最近更新时间:2024-05-23 10:00:00

火星卡车工程监理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
当天下午2点打电话通知4点视频面试,一共3个人,HR、业务经理、和我。主要问题集中在过往经验的深挖,有效推广的衡量标准,为什么想去比亚迪,职业规划,家庭背景等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是有的,希望能等到好结果。
1.对字节广告的了解,不仅局限于广告类型、计费方式等2.字节的产品3.岗位 jd4.字节广告和其他平台广告区别👉深挖实习经历中任何与岗位相关的内容如果你不挖,业务面试官会帮你挖💓扩散思考1.品牌对于互联网广告的诉求,品牌投放广告的策略2.品牌广告&效果广告3.互联网广告销售流程4.全链路广告投放💓面试流程3.1群面12人无领导小组讨论讨论话题方向有优先级排序 or 设计营销方案等群面 tips⚠️⚠️⚠️请不要放过任何可以发言的机会1.讨论中积极发言2.做完 pre 如果还有剩余时间也可以积极补充3.回答面试官问题也能成为展示自己思路的机会如果发言都不超过5次,那群面基本 pass 请注意礼貌
2022-10-11 发布
高山月历收银
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
怎么会有态度这么差的人啊,高高在上的,不明白你有什么可骄傲的......
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-06 发布
anthony
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
比亚迪面试整体氛围比较轻松,电话面基本是面试官先开始做介绍,先确认我的毕业时间和意向城市,然后开始介绍这边提供的工作岗位。面试过程很干脆,我表达了提供的岗位和本人意愿相差过大的想法,面试官最后也没有过多为难。
2023-03-29 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试还好,面试难度良好,最终不通过。
线下招聘会,HR 直接介绍公司信息,填了基本信息表,后来没有下文,可能对社招要求比较高
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-08 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

撒马特
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市欧倍德电子有限公司面试:美工。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
又踩了一次坑,上机操作了,hr 聊了一些比较无趣的问题,就回去了,小公司,十多个人吧,不知道要招聘什么样的人,好像是要全能,而且很厉害那种,薪资配不上能力那种,小公司都是老板说了算,感觉没希望,面试很没有意义……
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-04 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
王鹏
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
稻城亚丁驱动器西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
j技术面,硕士,对于研究的课题深入问了一下,介绍了公司的情况。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-11-17 发布
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布
罗上岛电子书通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,应会有好结果。
很好
2023-10-11 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
冒险湾档案袋药店店员
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:工艺工程师。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
很简单,非常简单点击就送,我本科生 ,就问了问简历上的东西,hr线下和hr线上面试,就根本没有技术面,给我了无人机的组装工艺岗
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-28 发布
月球传真机纹绣师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
总体来说还是比较比不错的,简单聊聊项目,不知道二面会咋样
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-09 发布