最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
比较随意,面试官也比较真诚
没有自我介绍环节,面试官一边跟我聊天一边帮我查财务岗还有几个空缺,然后因为面试前上网做了些调查,知道比亚迪的工资不高,然后就问面试官应届生的工资大概多少,面试官就很实在地跟我说不高,就三四千的样子。听到这个,就不太想去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:好像比亚迪都喜欢问你有没有男/女朋友
面试了职位:财务 - 深圳
欧洲汽销事业部面试!
起初不知道欧洲汽销事业部,之后初面的时候HR突然先让我进行简单的英文自我介绍,之后才给我说可能去欧洲汽销事业部,经常会去欧洲出差之类的,二面是视频面试,从深圳总部打过来的电话。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:具体讲一下你在实习过程中的经历。
两轮面试。
两轮面试。第一轮是笔试与面试,笔试是英文,面试有中英文,常规问题,总时长两个半小时。第二轮是视频面试,全英文,时常约20mins。
2轮面试:笔试、视频面试
比亚迪的财务岗位面试
笔试,考了英语,还有其他内容(不太记得),笔试内容不难。面试,只有一轮面试,首先是自我介绍,然后HR会提一些问题,会问你对工作地点有没有要求等等,会提几个基础的财务问题。
上海比亚迪汽车制造有限公司

面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:卡妙思CAMMUS面试:客服专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,等结果中。
说接受无经验,但一上来就说专业不行,非理工科,有难度,然后推荐你另一个岗位,hr全程的脸色就让人很无语,一点也不真诚,本人真是迫不及待就想走
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-24 发布
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
什么都不知道
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)运维工程师面试不好,共2轮面试
我真的笑了。一面技术面,技术说没问题等通知。二面第二天早上9点打电话通知我复试时间然后发会议链接,我说好的。然后下午5点发短信告诉我由于人事筛选未通过,很抱歉通知您二面取消了。这是什么流程,玩儿呢?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
天狼星饮水机计调
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
三轮面试,一轮二轮就纯对着简历问,难度不太难,基本算唠嗑,现在等电话面,大概两三天左右
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
HL
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:会计。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍一下
2023-11-20 发布
王鹏
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2023-10-30 发布
稻城亚丁驱动器西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
j技术面,硕士,对于研究的课题深入问了一下,介绍了公司的情况。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-11-17 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布