最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

地上打印机HRBP
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
事业部面试官五分钟电话面试,BYD秋招的神。
2022-11-15 发布
稻城亚丁工牌焊工
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校招基本一下就过了
2023-03-29 发布
西魔之境光驱市场顾问
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
比亚迪汽车工程院——车身电器研发一面第一轮hr面,介绍自己的学历、专业背景、期望地点、工作岗位、英语四六级过了没、项目经历啥的,全程大概十几分钟,后面问完反问“你有没有想问我的?”,过了两天给的二面二面:技术面,电话面试。面试官主要介绍岗位要求,然后自己介绍项目经历,研究内容等等,要求也不高
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-25 发布
别墅区铅笔推荐算法
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
很容易,没有啥专业要求,就简单聊了聊自己的方向,能不能接受加班,想不想去深圳之内的问题,就给offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
霸鲸观驱动器翻译专员
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
就是非常普通的一面 问你意向岗位,工作地点,然后回去等通知,到现在都没消息。
2023-10-30 发布
饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
富士山票夹物业维修
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市爱夫卡科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
单纯就是刷KPI的,简历写的很清楚,结果过去面试说是做软件这块的,而且还故意说用人部门要开会(其实根本不是),HR就是一个毕业生,什么都照着模板念,问。
2023-08-01 发布
rotation
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳路畅科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
就主管面试,聊的挺好,最后说等结果就没消息了
2023-09-13 发布
什么都不知道
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)运维工程师面试不好,共2轮面试
我真的笑了。一面技术面,技术说没问题等通知。二面第二天早上9点打电话通知我复试时间然后发会议链接,我说好的。然后下午5点发短信告诉我由于人事筛选未通过,很抱歉通知您二面取消了。这是什么流程,玩儿呢?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
M7星云剪刀用户研究经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。面试体验不太好,难度差不多,最终不通过。
一面hr面二面技术面
2023-11-24 发布
谷城
面试了职位:C# - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:C#。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
首先是电话面试,然后确定了日期到公司去面试,有人来门口接我,然后是相关开发同事面试,然后是HR经理,然后是部门领导面试,本来看了网上说要英语,确实是准备了英语自我介绍去了,但是面试可能运气好 没用上
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
!!!
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳路畅科技有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度不大,耐心等待结果。
像是套方案
2023-08-04 发布
冒险湾剪刀花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度由浅入深,等结果中。
一面 电话面提前了解情况然后约了笔试 笔试题目全英文 难度一般首先技术面 面试官很专业 问的有深度 紧接着部门经理面试 介绍了项目 需要英文自我介绍以及英文一些问题回答最后hr面介绍待遇总的来说体验很好 面试官专业能力强
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试