最近更新时间:2017-02-24 21:25:33
面试了职位:小学数学教师
好未来教育应聘小学数学教师面试浅谈。

简历投递之后组织面试,第一轮试讲一数学题,最好是题库里的。第二面录讲课视频,也是讲数学题,录好后发给校长看,再决定是否进培训。

Q:没什么问题,就是讲题。

面试了职位:小学教师 - 北京
成功靠毅力,熬过来就好
第一轮是英文辩论和语法功底测,主要是听你的发音和表达是否流畅。第二轮是讲解自选单词,之后会反馈一些问题。第三轮会给到示范课视频,自己在家跟着练,去到公司会有老师再示范一遍,然后进行试讲。这一轮尽可能把示范课背下来吧。接下来进入岗前陪,会提供住宿,两周,每周一次终展。这两周真的是身心疲惫。
面试了职位:小学教师-外聘员工 - 北京
回忆一下当初的面试经历
先是简历初次筛选,然后通过就组织准备试讲。试讲完了以后会去组织集体培训,附带考核,时间大概为一周左右,最后出考核结果决定去留。考核确定可以留下以后还要参加入职培训,入职培训要备课和查课,全部通过才可以开班。 总体难度不大,hr问问题的时候围绕工作的休假制度展开就行,比如周末上课平时休息之类,强调自己热爱教育事业,能吃苦就行,态度要端正有礼貌,不要问一些过度的问题,说优点和缺点的时候缺点不要说太多,往好的方向去讲。
面试难度相比较其他机构还是比较大的
第一轮面试时很多人在一个大教室里,自我介绍,我面试的是英语老师,就是用英文自我介绍。然后需要读一段文章,面试官来判断面试者的语音语调,这一轮就会刷下去一些人。然后第二轮是给你一个授课的视频,你需要制作PPT,模仿视频中的老师授课。 通过者进入带薪培训阶段,一周的时间,这一周压力非常大,有的小伙伴在培训结束之前就离开了。每天都是磨课,培训结束后会有几个面试官来听你的课,通过了就能签约,没过的就拜拜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:语文教师-外聘员工 - 北京
好未来学而思大语文面试
主管大语文的领导直接面的,就是一些常规问题。例如为什么报这个岗位?你是怎么认识学而思的,你对学而思有什么印象?这个工作很辛苦,你是否能接受?你认为面这个岗位最需要的两个素养是什么?主管全程没有微笑,感觉还是比较有压迫力的。
Q:有没有投其他教育机构
咖啡块
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师,整体还是很不错的
其实整体挺简单的,我是去了学校的宣讲会交的纸质简历,效率很高,当天宣讲会当场就把简历筛选和一面过了,过了两天就去终面了,当时是二面和终面合并了一起进行的,面完当场发放offer。一面是直接在教室里看你的简历然后随便聊聊天问一问简历上的情况,二面是会给你几道题目让你自己选一道题讲解,题目都非常简单,还会发给你讲题目的参考视频照着模仿就可以了基本上都能过的,讲完题目之后是终面就是问你为什么想要来当老师如何把课推销出去学生家长反馈说上课效果不好怎么办之类的,然后就是你向面试官提问,都是一些常规流程。先不说教培这个行业和这个公司怎么样,建议所有公司的招聘都向它学习,面试官人也很好很友善,工作环境看起来也不错,最重要的是招聘效率非常高一点也不拖拉,难度也不高一点也不为难应届生,体验下来就是很丝滑很舒服,有打分评价的话我给五星好评好吧。
2023-10-13 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试一共分三轮。
面试一共分三轮。首先是初面,试讲三分钟自选题目,感觉学而思对英语老师的口语要求很高,面试英语的同学到复试的并不多,初面感觉主要看你的亲和力,表达能力,符不符合老师形象。 然后是复试,也就是面谈,老师问了几个问题没有特别刻薄的,也蛮亲切的,问我为什么选择教育行业而不是本专业,认为自己作为教师的优势是什么,用三个词形容自己的性格,我自己认为我回答的一般,但是很幸运的通过最后到了终面,通过率很低,主要内容就是录制视频,发给部门老师,总共有三个老师审核,每人有一票否定票,两个老师否定直接pass,一个老师否定进入复审,当然没有老师否定就可以拿offer啦。 在录视频之前有学而思的老师对我们进行简单的指导,主要讲了授课不能背板,跟学生有互动和反馈,声音洪亮,不要有多余动作。我的面试结果还没有出来,但是感觉自己发挥的不是很好,面试的是小低数学,还需要更活泼一些,希望自己能够再幸运一点儿,通过终面,如果我的面经对你有帮助,请为我加加油吧。😊
清华北大也不一定好进
第一轮面试人巨多,会排队安排到一间大教室,一个接一个到前边去和面试官对话,他们喜欢的是白纸,喜欢你有自信,有底气,声音要洪亮,能说明白话就行了;接下来有几轮试讲,只要你逻辑没问题,不结巴就行,再之后就是一周封闭式培训,这个要好好表现,强度很大,每天两三点睡,最后会有试讲考核,最后结果要看平时表现和试讲综合评定。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
好未来集团e度教育网