最近更新时间:2019-12-19 15:19:16
面试了职位:造价员
共两轮面试,通过后电话沟通。

大公司不乏面试的人,初试的人员会拿到一张信息表和应聘专业试卷,信息表主要填写个人信息及相关经历,专业试卷分判断题、单选题、多选题、应用题。题目不是太难。如通过,约一周内会回复进入复试的时间,复试人员会拿到一张主观试卷,题目很多,测试你的态度、性格、处事方式及家庭状况。约一周内会进行电话沟通薪资。

Q:“士为知己者死,女为悦己者容”请你谈谈对这句话的理解。
何不远方
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
王超
我想问一下,试卷题目都是哪些题目类型啊
王超
你好

面试了职位:成本经理 - 漯河
成本经理面试过程经历。
前一天人力在智联招聘要约我参加面试,并打电话确定我去参加面试,说好的发面试地址。结果不发了。我是在智联招聘的提醒下找到面试公司的地址。说好的应聘的是成本经理,过程中说若上班了,先以成本主管的职位工作。听的我心里很不舒服。还说一天一写工作总结,我应聘的是成本经理,礼拜六公司上班。礼拜天,若公司有事了,我也得去。每天最好早到半小时。听得我心里直冒汗!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
这个面试就像经过了两场期末考试
这个面试就像经过了两场期末考试,太酸爽!初面复面都是做题,初面有三张纸六面的题,单选多选计算题应有尽有,复面是两张纸四面的题,都是一些政治性的题目,主要是要不要忠心公司服从领导啊什么的。反正每次面试都要用去两个小时多的时间。 复面昨晚题目就是群面,一个个说自己以前的工作,家庭情况,然后就是领导巴拉巴拉。最后是拿到offer 了,不过没去,这个公司给人的感觉好恐怖。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
面试了职位:工程造价 - 郑州
如何通过中建七局面试?你有能力就OK!
先是自我介绍,然后人力专员会问一些以往工作经历,就讲一些平时的工作内容、岗位职责;通过后会有相关部门的人考察,问一些岗位专业方面的内容,然后就可以回去等通知了。
Q:简要谈一下在原公司岗位职责和日常工作内容。
面试了职位:造价员 - 上海
三轮面试,领导nice。
一轮软件测试,了解你对项目软件的实际操作水平;二轮老总面试,主要谈论项目的抗压能力和综合性能。不问专业知识;三轮HR最后解答你的一些疑问。忘了说首先要做一些造价方面的知识题。难度。。刚毕业的大学生没有问题,或者有研究造价书的没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:造价员 - 北京
中光华的招聘标准就是基本上照单全收。
~群面,首先是自我介绍,然后质量检查部和综合部两位领导到现场给大家讲解公司的业务范围和公司的规章制度,最后总经理会来,这时候大家再做一次自我介绍,注意!这个自我介绍很重要,这是关乎到总经理给你定多少工资的关键步骤,当然这个工资标准会在随后的人力部门告诉你,然后征求你的意见。~~至此完成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有一个面试者问总经理公司加班多吗,回答是这样的。
面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
沪港国际咨询集团有限公司