最近更新时间:2017-03-01 09:08:07
面试了职位:销售经理
比较在意应聘者的资源。

接到面试电话后按照约定时间去公司面试。开始是hr简单的聊了聊家庭背景,很随意的聊天,后来来了个市场副总,询问电力行业的相关从业经历,是否有一定的人脉和渠道,以前供职公司的个人业绩等等。

Q:你在XX公司的时候,接到过哪些项目。

面试了职位:销售经理 - 南京
校园招聘面试中规中矩,不算太难。
面试需要四轮第一轮是自我介绍,考官简单问几个问题,还是根据大学的一些基本情况而问,不难第二轮是无领导小组讨论,不解释第三轮是电话面试,无比就是大学最成功的事情和来公司的想法第四轮是面谈,进了公司未来五年的规划。大致如此
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:最失败的经历
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试经验让你快速通过
他家是典型的私企,首先想通过就得在面试时看面试对象是谁。如果是人力资源,就要表现得很有经验,和能长期工作的想法及打算。如果是老板面试,就要表现得有很强烈的愿望想做销售,并且会努力做好。不会轻易放弃,也可以先做内勤开始适应并转到销售。
面试了职位:销售经理 - 上海
派克的职业销售经理人培训面试。
首先HR进行电话面试,了解其学历、和工作的基本情况然后是与HR 及HR manager 进行face time面试,进行了英文自我介绍及职业发展规划等最后到上海总部进行为期两天的最终面试,第一天上午进行美国的职业匹配,性格匹配等测试。然后进行分组面试,小组完成一个项目进行讨论。 然后每人一个演讲素材,第二天进行群面演讲。最后一天用PPT进行昨天不知的演讲,面试者有PARKER中国所有销售相关的SD,所有HR,Marketing 相关领导等等进行群面后,投票表决。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择来Parker
面试了职位:销售经理 - 广州
面了三次。
面了三次。第一面是由人事两个MM来。日语自我介绍和工作经历上工作内容的问题,比如说你之前工作干啥。还有为什么从上一家离职,知不知道融资租赁是搞啥子的。然后还问你英语怎么样。 总体来说很简单,氛围轻松。第二面和第三面是连起来的。其中第二面是由人事加部长进行面试。部长为中国人。自我介绍日语,对以往工作内容的提问,为什么离职,晓得融资租赁是搞啥的不,英语口语测试,你可以英语自我介绍,也可以用英语说点其他生活上的,我自己就说了我家庭成员组成。内容和第一面基本一样。 然后就到第三面,由人事和日方总经理进行,问的问题和前面两次面试一样,但是日方总经理让我用英语做自我介绍,而且他也问了我为什么学日语(我大学专业不是日语),上一份工作为什么离职,以上部分全是英语对话。后来说到总经理改口讲回日语了,剩下大约30%的对话为日语。最后还问有没有财务知识,我说没有,他说那你要好好学习一番。然后问我啥时候上班。 总体点评这个岗位大概每周出差一次,每次1到3天。需要和民营企业形形色色的人打交道,估计表达能力要很好。英语方面,招聘上说是大学四级以上,我个人觉得已经是不止6级了,因为口语是要比较顺畅的,我描述之前公司业务难题时是用英语来讲,而且还有些卡。所以一定要做好英语面试准备。面完后第二天说,大家已经研究决定了,由你来担任销售经理。我自己从一开始都是觉得没戏的,因为这公司又是三井又是融资又是太古汇的,跟我这种气场是完全不符合的,因为这是这次跳槽首家面试的公司,一般第一次面试都是失败的,拿来热身用,所以我也没很积极去准备,结果知道结果了我反而觉得不符合以往的规律。当然不得不说,从待遇来看,这是我在广州工作几年中拿到的最好的offer。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 成都
猎头联系的,感觉还不错。
当时在中行,机缘巧合之下一个猎头联系了我,推荐去了民生成都,面试的时候在分行7楼人力部旁边一个会议室,聊了一下之前的业绩情况和一个工作想法,大概7、8分钟左右吧。 面试完毕之后大概1个销售猎头就通知我通过了,过了4、5天的样子就电话通知我去可以办理入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:之前的业绩怎么样?工作上有什么想法?
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉一般吧,他们的销售总监挺会说话,但是不正面回答问题。
刚开始就是做车到达1号线,公司问题其实非常偏僻,面试完之后连公交车也很难达到,最后自己不行了很久才找到一个站台,整体面试下来感觉没有什么不同的,老板嘴巴很会说话,但是具体实际的一下话题都没有进行正面回复。
Q:为什么离职?
蓝天环保设备工程股份有限公司
查看更多销售经理的内容