最近更新时间:2016-12-07 21:50:16
面试了职位:财务专员
面试持续时间很短,难度也不大。

面试官是位男士,很友善。 就根据简历问了一些基本的问题,什么时间到岗。 感觉难度不大,工作很基础。面试很快。

面试了职位:会计 - 大连
不同的岗位,面试难度不一样
我去2017年时去面试AP,还是有点难度的,会在现场用英文问你一些问题,并要求英文自我介绍,还有英文试卷,总之去面试之前还是要好好准备一下英文的。
面试了职位:成本会计 - 上海
应届毕业生面试情况简介。
先在学校开宣讲会,当时正好在我上课的旁边的教室开,下了课就去参加了,下午拿着资料及简历去面试,先是笔试,题不算难,专业题,中等难度,接下来是面试,两个面试官,我的是个男老师,先是自我介绍,接着问在校成绩及表现,然后家庭情况,自后录取了,签三方协议。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:财务专员 - 大连
需要准备专业知识,比较缺人。
首先是电面,用英语介绍一下自己,只要简单介绍一下,看一看你的英语水平就可以,然后问一些关于你经历的简单问题,比较轻松。然后通知HR面,一共4个人,每个人分别问一些关于经历的问题,重点在财务能力的考察,有注会通过的科目,甚至是cpa证是非常大的加分项,然后有笔试部分,内容包括财务,英语和一些时下互联网商务的内容考察,估计是和项目相关的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 大连
外包 财务 大四实习生 BPO行业
作为一名实习生第一次的面试还是有点紧张 毕竟是外企 见到HR首先是三分钟的英文自我介绍 接着会得到两三个问题 HR英文问你当然也是英文答 我听的懂但是回答的不好 反正她也是面露难色 哈哈哈哈之后问你一两个专业问题就是中文的了 不要怕因为是实习生所以也不会多大难度 最重要一点就是胆子大!千万不要干在那里无话可说
面试了职位:会计 - 大连
感觉很靠谱的面试,还是大公司靠谱呀
首先是在招聘会现场问了一些基本问题,然后接到通知一面,当时真的很紧张。但是面试官人不错,交谈的还挺愉快。问题基本都是围绕简历来的,会挖的很仔细,之前的每一个时间节点,中间如果有空档,会问在做什么。一开始就是英文自我介绍,然后会用英文问一下问题,不难。然后换中文,问了team work啊,然后聊了下一些财务问题,对inventory和receivable怎么看,有没有面对压力啊,你是怎么解决的?给个例子,这俩用STAR就行了。这个往深里答就行了,然后问了些strategy上的问题。 总体还是挺愉快的。回去的车上就接到二面的电话。二面英语问答环节增多,但是问题还是那些,但是后来会更关联以后的工作。
面试了职位:会计师 - 北京
自古真情空余恨,总是套路得人心
笔试呗,刷了三分之一的样子,我觉得笔试做的还不错,可以说很好,毕竟我看到了自己的试卷,虽然分数不高,但是相对于大多数人来说我的成绩已经很好了。笔试过了就是小组面试,小组面试就是无领导小组面试,太没劲了,一群人都是老油条完全按照网上的攻略来,我也是醉了,根本讨论不下去呀,认真讨论的就要遭到其他人的反对和孤立,一群人提出一些老掉牙的思想和观点,其他人还频频点头表示赞同,也是没谁了!!!总想表现出自己自己觉得合适的样子,结果所谓的面试变成了一场表演秀!我去看电视剧不好么!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 大连
外包业务的订单管理职位
先是HR的电话面试。然后公司Team leader的面试,中英日三语,但是交流内容比较随意简单,通过就可以了。
Q:在哪里上大学
埃森哲信息技术(大连)有限公司