最近更新时间:2016-12-07 22:00:01
面试了职位:柜员
面试分两轮。

面试分两轮,第一轮是群面,五个人一组,第二轮面试是在笔试之后,我现在只是接到二面通知,还未进行二面。

面试了职位:柜员 - 武汉
2017汉口银行终面。
简单的说2个环节;1.自我介绍1分钟2.回答问题(近面试场之前抽取的问题)整个环节准备时间很短,进场之前抽取问题,等上一波人结束就进去,时间不控制面试官总10人,包括一人计时,时间卡的很准,我的个人介绍就说长了,被打断。香菇2个环节过后,面试官选人回答问题(不一定每个人都会问),就问了2个人,其中一个就是我(因为我是留学生)整体感觉一般。
Q:人生就像现场直播,没有彩排。说说你的看法。
面试了职位:柜员 - 武汉
2017校园应聘面试及笔试。
一月初,刚刚面试完,因为之前没时间去,汉口又给了我一次机会,非常感谢他们。我是海外留学生,笔试是一套全英文的卷子,题型是:完形填空,阅读理解3篇,翻译-中翻英(关于汉口的银行文化),英翻中(人民币兑美元的升值和贬值情况),各2篇,和英语小作文(互联网金融对银行的影响),时间100分钟,个人时间觉得有点赶,在翻译上花了点时间。面试是6个人一起进去,进去之前,有考官会提前说面试有3个关卡。1.自己的优势和缺点;2.抽卡片(全部都是词语),有话题,精简说明自己的看法;3.考官问问题。整体下来花了2.5小时搞完。
Q:我的是“双十一”,其他人是:微信,高铁,健康食物。
面试了职位:柜员 - 武汉
2016年下半年秋招。
1、网申。在智联招聘上网申。 2、校园宣讲会。汉口银行校园招聘会来我们学校了,就公司基本状况进行介绍,期间会有互动提问。你若敢积极回应说不定会有一面的免试卡,直接参加笔试。一场宣讲会大概送三个左右的免试卡。 3、一面通知。接到一面通知,在理工大,穿正装,要量身高,照相,填写基本信息。5人一组去面试,里面有两位面试官,每个人对面有一个信封。首先一分钟自我介绍,一分钟回答信封的问题。考官说随便拿信封,但我们都拿的自己面前的问题。我抽到的是跟汉口银行企业文化有关的题,宣讲会我有认真听,所以回答起来不是很困难,我硕士学的不是金融相关,所以没有问专业问题。其他有学银行类相关专业的,会被问到的。 4、笔试通知。在华科西十二教学楼参加。题目量很多。基本做不完。有行测的题和金融会计类题,还有英语。 5、二面通知。感觉笔试没怎么刷人,因为碰到一个妹子说迟到半个小时居然还能参加二面。我本人接到二面有点紧张了,觉得会刷掉一些吧。面试地点在汉口雪莲宾馆。穿正装,五人一组,一分钟自我介绍,一分钟抽题即兴演讲。我以为本科和硕士的面试形式不一样,哪知道都是一样的。面试管有三位女士,其中一位是来校园宣讲会的HR高管,主要她在问我们问题,注意不要超时,她用手机记时的,我第二个问题超了一点点,不过已经讲完了。面试注意事项:正装正装,能化淡妆就化点,能带隐形就隐形,干净整洁。回答问题尽量与银行相关业务挂钩,展现自己能够符合相关岗位要求的个人特质。我前段时间脸部过敏,过去的整个人状态不是很好。现在面试结果还没出来,很是担心。发点帖子攒人品啊!~ 6、有没有收到三面结果的啊?吱一声...每个环节大概间隔1-2周会有结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你认可的汉口银行企业文化。
汉口一面的时候 是外包给前程无忧的招聘公司了
汉口一面的时候 是外包给前程无忧的招聘公司了 进去前先填写他们发的简历 然后带上自己的简历 脱鞋量身高体重 现场拍照 之后排队五个人一起进入面试现场 一人抽取袋子里的一道题然后准备作答 先自我介绍 然后再作答自己抽到的问题 全程面试官不会提问 我们五个题目分别是 一 自身的优缺点 二 对上司不满 三 上司不重视自己 四 对高校贷的看法 五 互联网金融的发展 总体感觉不错 面试官很和蔼 期待二面
面试了职位:柜员 - 武汉
面试之前应该注意的几点准备工作。
按照通知时间,有一个序号,拿到序号和一张现场要填的报名表之后,要现场拍照,之后填表交表,记得带一张一寸照片,然后是一个小组一起进去面试间,两个面试官,都是美女,先是每个人一分钟自我介绍,之后按照抽到的题目,现场表述一下自己的观点。在之后等结果,就没有结果了。我分析了一下,他们都穿的正装,我一身休闲装,他们都打扮的精神气十足,我一副懵懵的状态。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 武汉
四月中旬网申,4.23号通知线上笔试。
感觉没戏。面试官nice,校招,有笔试。四月中旬网申,4.23号通知线上笔试(吐槽一下当时发过来说是测评,还说让找一段不被打扰的空闲时间,让我以为是性格测试,结果当天点进去才知道是笔试),笔试在4.25号进行,笔试内容是行测+行业知识,都挺简单的,无需特别准备。 笔试通过后5.9号通知现场面试(由于疫情只有一场面试),面试在5.13进行。面试内容是自我介绍一分钟➕ 即兴演讲两分钟(当场抽话题)。我都没发挥好,不过现场大佬真多,滔滔不绝地讲,佩服。 这里要说一下面试环境,就是在总行大楼的那种隔层,等待时间巨长,还没地方坐。面试官都很温柔,但是说话声音真的小,也可能是我耳背。 总体来说,笔试无需特别准备,认真答题就行,时间也挺够的(不做计算题的话),建议把计算题留在后面,把其他的题做好。面试也不难,可以提前搜一下即兴演讲的模板,这样准备可能更好一些。
面试了职位:柜员 - 武汉
汉口银行两面经历。
笔试:收到笔试通知时间 为11月15日。 笔试地点在华中科技大学西十二教,笔试时间11月18日,笔试内容:行测➕英语(反正我题目没有做完ↁ_ↁ)。 一面:收到一面通知时间为11月22日。一面地点在武汉理工大学马房山校区东院一教,一面时间为11月26日,一面内容:1先去一个教室报道,交材料, 2再去下一个教室,测量身高体重和拍照 ,3最后去一个教室,一组五个人,每人抽取一个信封,一分钟准备,一分钟回答。我抽到的题目是 你的座右铭是什么? 同组其他人问题有 你为什么要来汉口银行?你最崇拜的人是谁?你认为学习是最重要的吗?请用三个词来形容一下自己?(大致是这样的题目,有人专门计时,前一个同学说的时间就是后一个同学准备的时间)二面:收到二面通知时间12月2日。 二面地点在珞珈山国际酒店,二面时间是12月7日,二面内容是无领导小组讨论。(有可能是这样,我们全部面试的人员分为ABC三个小组,AC为研究生面试内容是无领导小组讨论,B为本科生面试是即兴演讲),面试内容是汉口银行的X支行与Y大学合作,想提升在大学生中的影响力和企业形象,现有20万资金可供支配,选择哪些方案并阐述理由(百度里面有这一题( ˶˙º̬˙˶ )୨"),规则是:十分钟读题,每人一分半钟自我介绍➕阐述观点,讨论十二分钟,最后两分钟总结。 因为是第一次参加无领导小组讨论,并没有发挥好,不过也学到了一些东西。希望可以过,体验一下终面的感觉,现在就写点面经攒人品啦。ᘛᐡᐤᐡᘚ
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
汉口银行