最近更新时间:2016-12-07 18:06:09
面试了职位:管培生
一对一面试。

一对一面试,问一些个人经历和一些餐饮类的问题,我觉得是看一下对餐饮的认识和灵活性,看一下个人的沟通能力和综合素质。比较注重稳定性,希望有一些餐饮经验,能长久的人。

面试了职位:助理工程师 - 广州
去到首先让你笔试。
去到首先让你笔试,建议不要迟到,给人印象不好。笔试考行测题,还有一些论述题,性格测试题,让你做一个多小时吧。做完之后稍微休息一下,就准备开始三分钟的叙述题,内容有时下的环保新闻,还有一些职场相关的问题,抓紧时间好好准备打腹稿,不会的赶紧查手机!行测题考得还是挺难的,一起面试的还有其他广州重点高校的学生,有点悬啊。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试有三轮挺亲切的。
首先是无领导小组讨论,与市面上的题目差不多~放松去参与就好了~争取到总结机会是更好的~其次是一面,主要根据简历上的东西来问。然后二面的话,经理也会来,会问很多的问题,很亲切,好好回答就好了。几乎什么问题都会问的 ,你也有提问机会 ,所以放松应对就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你有什么特点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试感觉还好,hr很好。
当时去的时候是在一个小区里面,然后说的公司会在12月底搬到天府软件园。先笔试后面试的,笔试基本上是一些软件工程的题,主要涉及敏捷开发,也不是很难。答完题,hr会看着你的答题问你些问题,问的问题也是很基础的。总体感觉不是很难。
Q:你对于软件开发的理解是什么。
面试了职位:营销管理 - 其它
自身努力+听天由命=offer
第一轮,群面,无领导小组讨论。大家先进行简单的自我介绍,然后给出一个话题大家讨论。最后互相点评。感觉群面只要你表现的大方自然都可以进入到下一轮,我们小组两个女生全程很腼腆,基本无话,所以没进入下一轮,其它都进了。HR不一定听你在说什么,主要看你的表现,气场。第二轮,单面,也许面试人太多,从经理到副总裁都出动了来面试。首先问一些类似宝洁八大问的问题,你遇到最困难的事是什么?等等。然后就简历上的问题问问。面试官都很nice,素质很高。建议有些常见问题提前准备准备,简历就实话实说,不要作假。不然即使侥幸被录取了,你也不一定合适,马脚迟早露出来。最后还有一轮专业面,因为我报的岗和我的专业一点也不相关,门外汉,所以和专业的人士还是有些差距,无缘offer。不过就当积累经验了。如果专业跨的比较远的话,还是用心准备以下,可以增加点胜算。
面试了职位:文员 - 上海
面试时间快,快速交换彼此信息。
先做了一下自我介绍,然后hr问了我一下之前所做过的相关内容。之后告知我如果进他们公司该做些什么事。初步了解并交换信息后,hr让另一位高层人员对我进行了复试。复试很快,最后说如果有需要的话会通知我。exo me?感觉好敷衍。
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
太平洋咖啡