最近更新时间:2016-12-08 00:57:58
面试了职位:行政助理
面试分两轮。

面试分两轮,第一面人事经理,面完后直接老总再面,节约大家时间。人事经理面试时主要以两方了解沟通为主,老总面试时也是问了几个对某些经历或者工作的看法,总体还是聊得比较愉快。

面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政助理 - 重庆
最近是肿么了,总是遇见坑。
最近是肿么了,总是遇见坑,感觉可以兼职写点评了。坐标广州,李阳疯狂英语广东总部,地铁动物园站。感觉李阳真是走下坡路走的一点都挽回不了了,很小的门面,生意不太好的样子。 面试校长助理,等待半小时,面试三分钟。过去直接问我要不要做客服,他们的客服实际上是销售,让学员续费的,然后说周末和节假日无休的,我问会不会调回来,校长很委婉的说看工作安排会调休,言外之意就是不会一比一给你调休。重点来了,我问客服薪资,他说底薪2-3千,2-3千,正经公司找个实习生都不止这个数了,你他妈是在逗我吗?说半年后能达到中等水平,5-6千的样子,你在跟我开玩笑吗?毕业第一份工作就不止这个数了现在你的最高水平才这样,谁给你的勇气?梁静茹吗?你也好意思说出口?大家都参考下尽量都别去了,等待的时候还有个面试数学老师的,当时很奇怪李阳英语也搞数学了?总之就是感觉跟一般的小区门口的培训机构没啥区别了。
面试了职位:行政助理 - 重庆
偶遇一个灰常热情的面试官。
有意向换工作,终面是一位台湾人,整个面试过程更像是聊天,说了很多她自己的工作,然后中规中矩的问题也问了一下。最后跟我聊起了 当下中国年轻人的婚恋观念,由于我去面试的时间已经接近人家下班时间,面试结束后已经晚上七点多,大boss说,诶呀你等我下,我去叫滴滴,送你去地铁站。于是在等车期间问我,你这么晚过来没吃晚饭吧,饿不饿,遂给了我一包小零食,追问,如果你饿了我们可以回酒店随便吃点,本人惊呆,然后婉拒,大 boss说,也对,面试面到一起吃饭 车上又聊了一下她的人生观,游历过中国56个城市!最后下车嘱咐我,再晚回家也要吃点东西!
面试了职位:行政专员 - 北京
面试人很多,看起来很严格的样纸。
投了份简历,来电话叫我去面试,第二天上午去的,地址还算熟悉,直接到了公司前台,给了我一份简历和一个性格测试题,面试人很多,但是好速度,填完表没过多久就有人喊我面试,了解了下工作经历,还有对公司的了解,还有对行政工作的认识啥的,之前没有啥工作经验,结果暂时还不清楚,不过感觉外企应该是不错滴。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 广州
一去到公司第一感觉就是吵。
一去到公司第一感觉就是吵,只听到前台有个女的好凶在教导新人,做错事就骂人家***,这素质…前台作为公司的门面,给人的第一印象就不好。给了份表填,然后做了一份题,中英翻译和小作文。然后等了一段时间,面试官是两个女的,问的问题也是挺没质量的,感觉她们不太专业,然后回去等通知,两周内通知复试!这公司的人都挺年轻的,但是也挺装的。
面试了职位:行政专员 - 大连
应聘bpo。
项目经理面试。一上来先用日文自我介绍。然后就问了一些个人的基本信息。比如家庭住址,上一份工作为什么辞职,有没有考研考公务员的计划等等。最后是回答了一下这个工作的主要内容,培训时间和周期,公司附近的交通,以及食宿等基本内容。总之挺简单的。不知道结果怎么样。没有HR说的基本日语对话,也没有给我一篇文章来翻译成日语。之前还为了这个准备了好几天。
Q:为什么结束了上一份的工作。
面试了职位:行政专员 - 深圳
想要面试的求职者,可以看看。
面试官总体而言都很好。下面直入主题,说说面试过程,行政专员是群面,我们哪一组是8个人。第一环节是一分钟的自我介绍。第二环节,我记得是面试官说一个题目,要求面试者轮流发言。第三个环节,是自我发挥环节,面试官给出两个题目,让大家抢答,名额是3个。在面试过程中,面试官会有提到,在本次面试中,你觉得谁会通过,谁不会通过(必须选择一个人)。在抢答环节,面试官的问题还是问的有水平的。总体来说,面试的整个感觉,还不错。
四川方法数码科技有限公司
查看更多行政助理的内容