最近更新时间:2016-12-12 14:18:18
面试了职位:技术类管理培训生
考官水平不高。

考官水平不高,面试过程和其他的公司感觉区别很大,公司环境还不错,就是地理位置太偏僻,刚开始需要上夜班。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程并不如公司名称甘甜,但是回味起来还是很美。
如果没记错应该是两轮面试,都是小组面两轮面试的内容类似,先笔试,定时填写一些公司所涉及的业务范围内的问题,具体问题不提,面试应该做足充分的准备不是么?笔试完成后,有一个简短的自我介绍,增强组员之间的相互了解。笔试最后一个问题也是小组面分组讨论的内容,很具体,会涉及到一个案例的具体品牌,金额,产品推广方式,后备方案的设计等非常细致的内容。不过HR会进行引导,整个过程非常active,每个人的参与感都很强,从方案的提出到最后的制定,如同真实的案例。整场面试下来,时间很长,所以请做好准备,到最后每个人都是最真实的样子展现在众HR面前。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试软件开发工程师职位。
面试时刻:提交笔试试卷后的三五天;面试形式:1对1;面试问题:1. 计算机基础,现场写程序; 2. 网络相关的问题,比如tcp/ip协议的内容等等;3 操作系统相关,进程线程,死锁,等; 4. C语言基础; 5. 数据结构的基础;面试时间:大约一个小时;面试结果:顺利通过。
Q:1. 计算机基础,现场写程序; 2. 网络相关的问题,比如tcp/ip协议的内容等等;3 操作系统相关,进程线程,死锁,等; 4. C语言基础; 5. 数据结构的基础;
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
HR是个很亲切的美女。
去到公司前台先填了一张信息表,然后把简历和信息表一起交给HR,一组3个人,HR提一个问题我们一个一个回答,有很多思考的时间。有点不好的就是来面试的人很多,谁先填完了表格谁先面试。面试在大厅的沙发上进行的,有点嘈杂,而且我填表的时候都可以听到前一波人面试的问题和回答了。
Q:自我介绍,为什么选择我们公司,你有什么爱好之类的很多问题。
面试了职位:电话客服专员 - 阜阳
公司的氛围很好,友爱互助。
因属于基层工作人员平常只在项目内工作,接触不到CEO,直属领导一般,不太会为下属争取利益,团队人员之间接触不大,因为从事的事客服之类的工作,所以同事之间彼此很少有交谈的时间,基本上每天都是在接听客户的电话,解答各类问题,项目之间不一样,面对的客户也不一样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
终面两位总经理,非压力面。
一面电面,二面视频。终面回去南京总部进行 ,公司很人性化,往返机票都是报销的,住宿也是提前定好的。面试过程很轻松,毕竟外企,没有很严格的上下级关系,问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。
Q:问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。
面试了职位:工程师 - 广州
总裁一边请喝茶,一边和你聊天,好亲切。
总体来说,面试还是挺顺利的,之前准备了许多很专业的只是,但是并没有问到太多很专业的问题,大概问了之前的工作是做什么的,简述一下,为什么会选择我们公司?离职原因是什么。
Q:你做过最自豪的一件事情是什么。
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试过程很轻松,过程很简单。
面试分两面,第一面很简单,先填一份表格,人事主管或者其他部门的人面试,就是简单的聊一聊。一般两天就会收到复试的通知,复制面试官会给介绍他们公司具体的情况,然后你要做个自我介绍,你有什么问题之类的,过程很愉快,一般一周内会受到回复。
Q:都是一些寻常的问题。
太原唐久超市有限公司
查看更多技术类管理培训生的内容