最近更新时间:2016-12-12 11:43:54
面试了职位:java培训讲师
感觉一般。

感觉一般 还是应该对教育感兴趣再来面试 基础问的相对较多 开发有点久了 基础的东西反而忘记了 再多看看吧

问基础,套你的项目
先来问问java,然后问spark最后问项目,老是说:如果你们是这样做的,那么可能你们的项目会更加好,你觉得呢?另外,一个项目已经讲了一遍了,他还要求再重复下,我问为什么,面试的人说,我要确认一下这个项目是不是你做的。服了,建议别浪费时间了。
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
Java基础好,主流框架熟悉,原理熟悉就ok
去了以后,一个应该是技术吧,面的我,拿着简历看了看,问我主流框架都会?我说都会,然后问了我一些关于框架的问题,例如:SringMVC框架常用的注解有哪些?我就回答了,这个挺简单的,其他框架也问了一些类似的问题,最后问了我期望的薪资。其实问的都是一些比较简单的问题,只要做过项目,哪怕是一些简单的项目,也肯定能回答上来。
面试了职位:投后管理 - 北京
北大青鸟是一次比较专业的面试
第一面是HR面,主要问了一下过往工作经历,薪资要求。第二面是业务领导面,主要问了过往项目经历,问了一下以前投的几个项目的情况,问了一下投资的逻辑,因为这次是要医药方面的投后,我之前做的领域和这个相差比较大,所以估计没戏。
JAVA培训讲师面经
首先,值得肯定的是人力小姐姐,说话声音特别好听,而且会站在面试者的角度考虑问题,面试的主管人也挺好的,很能聊又很实在但是还是决定不去…… 面试职位:公基讲师。 我的特点:因为人在天津,去北京找工作是挺累的,所以去之前我会大概问一个薪资范围,尤其是试用期的薪资范围,感觉差不多就去然后我没毕业,但是学校又没课,可以全职工作,但是应该走的是实习之类的,或者按本科证走。 事情经历:首先小姐姐给我打电话让我去面试,并且告诉了我要准备的东西,我就问了工资大概情况,她说要去问下主管,我当然是表示理解,后面回来说反正保证在北京租房生活没有问题,具体情况根据面试来定,我觉着既然都这么说了那就差不多呗,我就决定去了。 然后去了以后主要是试讲部分,面试的主管人也挺好的,试讲情况,公司情况,上班时间这些都讲完了,问我还有没有要知道的,我想着主管也来了,面试也结束了,工资可以商量了吧,结果他告诉我他决定不了,要去问人力,说是回头给个方案,让我先走这我就有点蒙了,人力问主管,主管问人力? 走了以后,下午在火车站了已经。而且车快开了,小姐姐打电话来说希望我再回去一下,公司负责人想见一下,我就说还是希望对工资有个了解,约了第二天早上电话聊第二天,负责人打电话来,特别详细的介绍了工资体系,也跟我说了如果双方都合适的话,我的工资大体情况(试用期200一天,一个月应该是4000或者4400那样吧,转正以后参考正式员工标准再定,标准是7000)还跟我介绍了已经毕业的人,试用期7000转正有考核什么的,其实听完还是觉着挺有差距的,谁跟钱有仇啊~ 然后我的问题解决完之后,负责人就问了我几个问题,其中一个来了句你为什么对工资这么在意?(听完我其实就挺生气的,什么叫我这么在意?难道找工作都不在意工资的吗?而且你们之前也没跟我说过相关事情啊)然后我随口问了句有没有提前转正的,然后负责人来了句,“咱们有啥就直说,你要多少钱的工资”那你都捏么说了,我就说呗,试用期5000,转正7000,个人然后负责人说希望你对实习生找工作这块再了解下,不要把什么事情都放在工资后面都这么说了,那就是他们觉着我不合适呗,所以,不去喽。 总结一下我生气的点: 1.什么叫你为什么对工资这么在意?你们之前来来回回推脱不说我已经很懵了好吗?再说了,家也不在北京,学校也不在北京,我不得考虑住的问题呀 2.我问能不能提前转正,我承认这里面有我的问题,很容易被认为是为了工资,但是我真的就是随口一问,能提前当然更好,不能就不能呗,站在我的角度来听负责人接的话就很奇怪“咱们就直说,你要多少钱工资?” 3.个人认为我要的和他给的差距不大呀(也许站在他们角度差距大吧),而且不愿意你就直说不愿意就好了嘛,我又没说非得这个,莫名奇妙告诉我刚毕业不要把什么事情都放在工资之后,我当然知道了。 最后我想总结的是,大公司真的制度还是比较完善的,之前有两三个第一个电话里就告诉了我薪资范围,然后说根据个人情况会有调整,这不就完了么,就不用特别纠结工资问题了呀现在想想还是生气,什么叫我对工资这么在意,我就是在意,咋滴~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:硬件 - 北京
面试分为笔试,然后硬件经理面试,最后研发老总面试。
面试分为笔试,然后硬件经理面试,最后研发老总面试。 说实话哈,笔试没有地方直接给我找了一个暂时没做人的工位,旁边大家都忙着工作,有点吵闹,也就凑和答一下算了,笔试题做的还凑和。 到了面试环节,首先硬件经理过来面试,大概面了有一个多小时吧,聊了很多,硬件经理还是不错的,给我讲了一些自己的从工作到现在的一些感悟,感觉也很好,说可以给我offer。 然后谈到薪资,然后就把研发老总叫过来了,面试全程无表情无笑脸,搞的很严肃,严肃就严肃吧,翻来翻去看我的简历,慢慢悠悠的问一个断一会,最后和我说我们对应届生只能最多给10k,我说我是硕士10k未免太少了,而且还是北京,他说硕士不一定比本科强啊,我就无语了,面了这么多白面了,能力强弱还看不出来,我本科毕业时候郑州有家公司就愿意9k要我,还供吃供住。 无语,领导太差劲,完全不考虑别人的感受,而且还笔面试接近三个小时,累死你不说,工资完全不靠谱,建议应届别考虑,工资太低,简直是想空手套白狼。而且办公环境也属一般。
面试了职位:讲师 - 北京
学完这些,让我们肆无忌惮的去面试。
早上,穿戴整齐带这简历来到了这家公司面试的是一位主管,主要问了一些有关技术的相关问题。后就让我回去等通知了,两天后让我第一次试讲,试讲的时候是一位领导,试讲完就接到了offer。后来在闲聊中领导说当时我给人的第一感觉是土。那在面试中到底该如何脱掉这些土气呢,领导给了我很多建议。1、着装干净整齐2、头发干净利落(这一点很重要,很多人面试的时候往往疏忽这一点,在面试前可以理一下头发)2、谈吐清晰不要紧张3、注意自己的小动作 不要抖腿跷二郎腿腿4、在试讲的过程中要把自己放在真是的教学中。自己的一点点小经验希望能够帮注到你
Q:说一下你的工作经验。
北大青鸟
查看更多java培训讲师的内容