最近更新时间:2016-12-11 22:27:35
面试了职位:工程项目管理
还是自己比较优秀吧。

还是自己比较优秀吧 没有受到困难 一下子就签了。嗯嗯 英语六级过了 大学期间学习成绩好还当过学生会学习部部长和学习委员

面试了职位:施工员 - 襄阳
中铁十一局校园招聘面试流程。
面试大概分两部分,笔试跟面谈,面试官很年轻也很好相处,他们会问到你的家庭情况,你的学习情况,你在学校的荣誉,以及你对自己的一个期望,总体来说他们需要一个可以接受全国各地工作,能吃苦耐劳,有上进心的,能做实事,肯学习的年轻小伙子。
Q:能简单说一说你的家庭情况吗?
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:施工员 - 昆明
毕业季,在学校签的合同。
其实施工局的校招都比较简单,大概问一下个人信息,看一下简历,大家都差不多,主要是看面试官更看中什么。我觉得我当时面试的主管就更看重综合能力,我的大学经历比较丰富,尝试的事情比较多,所以就比较对眼缘,大概做了一个自我介绍,面试官问了一下六级过没过,我说过了,出来就签合同了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
我感觉他们应该清华北大的吧
首先我拿到PASS卡了,然鹅并没有任何卵用。然后所有岗位混在一起无领导小组讨论,没有任何专业问题,然后结束了,然后就没有通知,然后就从侧面了解到他们已经面试结束了。我只知道我很多同学本硕双985(国内top10高校,简历筛选都没过)不知道他们选人标准是什么。面试很水,很水也被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 杭州
校园招聘,确定通过,施工员岗。
本人三本院校,参加亚厦股份校园面试,群面,面试人数较多。本人主要意向是,施工员与BIM设计。面试中说,BIM可能性不大,施工员需要服从全国工作分配,第一年需要当资料员,我当时答应服从这两条件。HR面试严肃,但最终还是通过面试。
Q:能否如从全国分配。
面试了职位:工程施工员 - 北京
公司面试很容易(刚毕业)
由于我是刚毕业的时候选择的这个公司,面试也没有在公司面试,公司是在北京的,我入职地是沈阳,是在沈阳铁西区的一家KFC中面试的,当时觉得就很不靠谱,不过刚毕业对公司的选择还是不多的,主要还是先找份工作多了解了解,毕竟经验很重要。
Q:能否接受出差。
面试了职位:施工员 - 广州
在大公司的面试心得感悟。
1、面试按约定时间提早10分钟就可以,早到时间太多,说明你不尊重人事经理为你留出的时间。提前一个小时,会让面试方的员工感觉不舒服,穿着上简单大方就可以了,可以根据面试岗位性质去选择自己的装扮,用一个有力的握手来传递你的自信,将注意力放在面试官身上。微笑平和,避免东张西望,不要有手足无措的紧张举动。3、表现你平和与自信中,体现你精力充沛,回答和分析问题,以及提出解决问题方案时,要体现你职业化特征和商业精神,条理清晰、思维敏捷,体现你的创新精神。4、切记,即使你想让自己独树一帜,也不要过犹不及。
中铁建设集团有限公司
查看更多工程项目管理的内容