最近更新时间:2016-12-12 08:55:04
面试了职位:制程工程师(pe)
简单的图纸确认。

简单的图纸确认,问一些上家公司的工作经历,有没有特殊技能,带你去车间参观一下,问能不能接收工作环境,挺好的。

面试了职位:工艺工程师 - 北京
京东方面试。
面试是两位面试官,三人一组进行,主要还是一些关于你家庭情况,生活情况,对京东方的了解之类的问题,会问一点点关于你专业的问题,所以还是需要复习一下大学知识的。主要还是了解一下你的身体状况如何,能不能适应倒班生活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是吴彦祖吗?
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试流程很规范,有各层领导面试。
先审核通过简历,再再由部门工程师面试,面试后会等一段时间,再联系你去面试,由工程总负责人面试,感觉公司比较注重该岗位吧,面试难度一般,会问一些具体的情况,是不是确定有长期做这行的打算以及一些大学知识工作经验。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
面试了职位:工艺工程师 - 荆州
要有英语能力,熟悉汽车零部件行业要求。
面试是人力经理和技术部经理一起面试,先自我介绍,然后谈目前工作做了那些事情(本人之前也是做汽车零部件的)问了一下怎么做产品量产前的验证,如何处理现场的质量问题,会什么样的软件,然后要求用英文自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:怎么做产品量产前的验证。
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
工艺工程师,面试难度一般。
由于之前的工作跟盛雄有合作关系,在那公司所负责的该内容主要也是激光应用相关,所以在面试这个职位的时候,也可以很清楚的明白盛雄所需要的条件有哪些。总体来说,这个面试对我来说没有太大难度。主要有一下几点需要注意:1-对激光技术的应用有较全面的了解2-需要适应的了高强度工作3-认同该公司的企业文化。
面试了职位:工艺研发工程师 - 重庆
重庆移动群面+二面经验。
9月份面试重庆移动,尽管专业不那么对口,还是进入二面,因为之前没怎么了解公司,所以就没有后文了,不过感觉成绩很重要,项目很重要,可能让我进入二面就是看我简历上成绩比较好吧。
Q:群面,给一段材料分析问题,给出解决方案,讨论,不过虽然我在群面时候的参与度不高,但是还是进了二面的。
苏州欧普照明
查看更多制程工程师(pe)的内容