最近更新时间:2016-12-09 13:37:49
面试了职位:技术支持
埃森哲技术面试和普通面试。

1.网上更新简历,得到HR电话 2.安排第一轮面试:电话,60分钟,soft skill 以下问题为英语和日语问答: 为什么回大连 为什么去埃森哲 为什么离职 为什么技术支持 以下问题为中文: 留学心得 优点 弱点 3.安排第二轮面试:skype,60分钟,hard skill Java sql Spring MVC JSP/Servlet 网络工程

Q:英文日文问答很难,语言水平不够,很难靠事先准备通过。

面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 大连
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者,面试官提问,大家轮流回答- [ ] 自我介绍,六级,家,日语- [ ] 埃森哲是什么样的公司,你为什么加入埃森哲,为什么做it- [ ] 一定要做it吗- [ ] 你对对日外包和对欧美外包有什么了解- [ ] 3到5年内你的职业规划是什么- [ ] 为进入埃森哲做过哪些努力- [ ] 实习工作和学校学习的区别- [ ] 会留在工作地吗。
面试了职位:IT技术支持专员 - 大连
it英语技术支持实习生面试
首先汉语自我介绍,说一些对面试部门的理解。接着是英语的自我介绍,面试官通过你的介绍问你问题。 我的是英语介绍一下自己的家乡,由于提前没有准备这方面的所以,说的不太好。接下来说我的性格特点,再接着是英语介绍一下对埃森哲的理解。 最后英文写篇邮件
Q:英文介绍一下埃森哲
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:信息技术专员 - 上海
对手太弱,自信就好啦啦。
首先你去面试要专业对口,技术面就要会编程,会软件,简历也要过关,分两面 技术面和专业面,这就是最大的关卡自我介绍,平时用什么软件,还有自己有没有编程经历,如果有请描述一下你都做了什么,用了什么如果在社团中,你都干了什么工资是每个人都不同的。
Q:你为什么选择面这个岗位,似乎你的专业不符。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
感觉HR面试很随意问一些有的没的。
在整个面试过程,进去之后HR接待挺好的,先等一会然后两个hr进来面试,面试过程中虽然很轻松,但是给人的感觉该公司不是在真诚的招人,面试过程中HR在玩手机根本就没有心思挺你介绍,然后就问一些没用的问题,面完之后说等一会,然后又进来说先回家等通知。
面试了职位:IT实习生 - 顺德
面试前要有充分的准备
人力资源部的先生是很友好的人,他对应聘者的关怀是很细微的,我对他表示真挚的感谢,可是正是因为如此,我这一次是掉以轻心了,准备的不充分,让我失去了这个机会。    面试的过程很轻松,填一份申请表,然后面试。面试的时候,是技术部的人,她只是简单的问了一下我在大学里的情况,然后真正的面试官出现了。他是一个年纪与我相仿的人,但从他的谈吐来说,工作也有一两年了。他代表他的“师傅”,提了几个关键性的问题。    我学习过《计算机网络》,他问了我有没有搭过线,我说我搭过,在实验室的时候,连接交换机、路由、PC。在PC上配置过路由、交换机。    然后他又问我,网络结构、框架之类(这个记不清了),我之前是知道的,可是后来忘了,来之前也没有复习。所以这个我回答不上来,就老实说自己忘了。回来后想了想,这样回答不适合。因为对于认真学过的东西,就算记不清,也不会完全不知道。我或许应该直接说不知道,但我的确学过计算机网络,这点我真的失手了。    最后她插话,问我有没有驾照?我估计这是要出去跑业务,给客户配置网络,但是我没有驾照,我照说了。   他们都很nice,不必拘谨,如果在那里工作的话,他们会提供优惠住宿。只可惜我没通过面试。PS:我是网上投了简历,收到他们电话去面试的,那面试时只有我一个。
2轮面试:HR面试、电话面试
埃森哲信息技术(大连)有限公司