最近更新时间:2016-12-07 15:02:20
面试了职位:审计助理
非校招面试,应届毕业生面试审计助理。

首先是做了一份试卷+英语试卷,然后人资详细介绍了一下公司的所有情况,3人面试,所长+项目经理+人资。项目经理会对你的实习经验详细询问,不是校招 ,难度比较大,我当时面试的时候校招的已经进来的 培训也过了,所以主要的目的的是招聘有经验的审计员,但是人资还是给了我一个面试机会,大概是9月份的时候,所以实习的经验还是很重要的 ,不过最后还是没要我。

面试了职位:审计师 - 深圳
立信会计师事务所审计员面试。
社会招聘投的简历,hr直接把我的简历转到部门领导那边,面试是部门经理和行政一起面的,先是要求简单的自我介绍,主要针对简历上的内容提问,要求详细介绍以前做过的一些工作,另外问了一些个人职业发展规划之类的问题,过程中也有用英语提几个问题,总体来说不会太难。
面试了职位:审计助理 - 北京
简直插不了话,全程听面试官讲。
当时在前台等的时候,需要填个人资料,比较看重年龄还有婚育状况。面试的时候,面试官只看了个人资料,问了几个比较简单的问题,可能是我面的级别低,基本没问过专业问题。也没问我想知道什么,直接通知我可以上班了。整个过程我都是蒙圈的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计专员 - 北京
广州安永海龟审计面试分享。
主要流程大概分三轮:1. 笔试-主要靠逻辑,英语,以及性格测试(安永只要特定四种性格测试的人)所以如果不中的话,未必是笔试考的不好,可能只是因为你的性格与安永不合而已。具体试题上百度一下有很多。 2. 经理面试:会了解你基本的情况,和大致的对这份工作的认知。不会会计审计不重要!重要的是要有起码的认知,不要让经理感觉你在浪费的他的时间;这一轮也有应届毕业生说是群面或者要辩论的,但是我刚好没有。 3. Partner面试:主要考的就是表达能力跟英语程度了,因为老板基本都是香港人。会问到团队协作和沟通的技巧,毕竟审计是团队工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Deferred tax asset 是什么。
面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计助理 - 北京
中审亚太云南分所面试经历。
先笔试,笔试分三部分内容,1个是会计审计专业知识,难度类似于注会考试中比较简单的那部分题目,2是脑筋急转弯类型的题目,如马路的井盖为什么是圆的而不是方的,第三部分是英语题,主要是英译汉,类似于大学英语四级难度,面试是一对一面试,氛围比较轻松,主要是问一些工作规划,为什么选择事务所之类的问题,没有问专业知识。
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:现场项目经理 - 深圳
我是校招的笔试+面试
我是当时*总去学校校招的,*总在宣讲会上讲的人激情澎湃,所以我就投了简历。 笔试试题是审计和会计基础的专业问题,还有几道智力题、性格测试题和一两篇英文阅读理解,中英文翻译,过了60分就可以参加面试(但是据说当时很多人50几分,就调到了50分为及格线),面试是HR+一位高级经理,面试官很好,问了我很简单的专业知识,然后问我能不能加班,为什么想做审计之类的问题,整体比较轻松。
Q:能不能加班。
信永中和深圳
查看更多审计助理的内容