最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:审计助理 - 深圳
非校招面试,应届毕业生面试审计助理。
首先是做了一份试卷+英语试卷,然后人资详细介绍了一下公司的所有情况,3人面试,所长+项目经理+人资。项目经理会对你的实习经验详细询问,不是校招 ,难度比较大,我当时面试的时候校招的已经进来的 培训也过了,所以主要的目的的是招聘有经验的审计员,但是人资还是给了我一个面试机会,大概是9月份的时候,所以实习的经验还是很重要的 ,不过最后还是没要我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:现场项目经理 - 深圳
我是校招的笔试+面试
我是当时*总去学校校招的,*总在宣讲会上讲的人激情澎湃,所以我就投了简历。 笔试试题是审计和会计基础的专业问题,还有几道智力题、性格测试题和一两篇英文阅读理解,中英文翻译,过了60分就可以参加面试(但是据说当时很多人50几分,就调到了50分为及格线),面试是HR+一位高级经理,面试官很好,问了我很简单的专业知识,然后问我能不能加班,为什么想做审计之类的问题,整体比较轻松。
Q:能不能加班。
信永中和深圳

风华_
面试了职位:审计 - 深圳
面试:皇嘉会计师事务所面试:审计。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
审计实习生,hr一面,大概1小时,首先是自我介绍,然后是学校,学的专业,上家公司的实习经历,能否加班
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:招聘。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
只能说很难评…本来以为大公司在招聘用人方面会有个比较专业的流程,去了以后发现hr对我的简历没有了解,听到我的通勤距离后还在冷笑,我也不知道有什么好笑的,如果在意员工通勤距离那线上沟通的时候就应该确认好,还打断我说话,问的问题倒是很简单,估计不会给我结果了吧,只能说浪费我一下午的时间。
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知没通过。
很多不同岗位的人一起面试,HR进来放PPT一直宣传公司,记住,这是一家财税公司,叫进来很多都是会计,一直宣传公司多专业,其实就是扩展业务。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
大屯村纸杯测试工程师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市德晟会计师事务所(普通合伙)面试:审计。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
大小周,需要晚上加班到10点
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市兔展四号咨询合伙企业(有限合伙)面试:销售专员。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
主管很亲和,提供了部门与岗位的较为详细且真诚的介绍说明,还为面试者提出了宝贵的建议。推荐这家公司,氛围不错。
2023-09-02 发布
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-24 发布