最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
自我介绍 为什么来这里
自我介绍  为什么来这里  兴趣爱好 主要针对你进来时填的表格问一些问题  面试官人还不错  总体感觉良好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
风华_
面试了职位:审计 - 深圳
面试:审计。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
审计实习生,hr一面,大概1小时,首先是自我介绍,然后是学校,学的专业,上家公司的实习经历,能否加班
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-01 发布
面试了职位:审计 - 深圳
简历要做的好看,CPA有过最好
主要是跟HR小姐姐聊天,会问考证情况、职业规划等等,还会问加班,通勤之类的可不可以接受,也会讲一下平时工作的流程。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试过程很顺利,难度一般。
只有一面,很简单就是公司的人力过来面试,根据你的简历问一些问题,然后会问一些简单的财务知识,没有特别难的。会提前跟你说好工资,还有不包吃住的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 深圳
面试很轻松,就是HR主管介绍下公司情况,问几个问题
很轻松,主要杭州分所新成立,缺人不太挑人
Q:能不能接受经常在事务所加班和出差
面试了职位:审计助理 - 深圳
面试感觉还不错。
面试感觉还不错,就是去填了一张表,然后进行面试,面试官不错,挺和蔼的,不会让你有过多紧张的情绪,还算满意。
面试了职位:实习生 - 深圳
因为是熟人推荐,面试比较简单
因为是熟人推荐,面试很简单,就是人事问一些基本的问题,贴一些表格就可以了,因为忙季的时候是真的很缺人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计主管 - 深圳
要能抗压,能接受加班。
优先考虑男生,会计师事务所3-5月份都是比较忙的,差不多一个月只能休息1-2天,需要经常加班,能接受出差。
面试了职位:审计助理 - 深圳
分享我个人的一点面试经验。
面试没有难度 只要稍微了解一点财务知识 然后有会计证 做事情肯吃苦 基本上就没有什么问题了 毕竟事务所流动性很大 实习生还是很缺人的。当时的面试官应该也就是20多一点的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
填表比较复杂,面试比
填表比较复杂,面试比较简单,仅问一些关于简历内容或者该公司简单的基本问题,对于工作岗位和公司本身的介绍较为详尽
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
皇嘉会计师事务所

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:招聘。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
只能说很难评…本来以为大公司在招聘用人方面会有个比较专业的流程,去了以后发现hr对我的简历没有了解,听到我的通勤距离后还在冷笑,我也不知道有什么好笑的,如果在意员工通勤距离那线上沟通的时候就应该确认好,还打断我说话,问的问题倒是很简单,估计不会给我结果了吧,只能说浪费我一下午的时间。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市德仁企业策划有限公司经理助理面试一般,共1轮面试
工作时间是单休,需要加班,这些问题不做评价,但是有一个问题是问关于求职者为啥空窗期那么久,hr灵魂发问了一句,你是不是找不到工作才耽误这么久…
2022-10-18 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:赛恩倍吉科技顾问(深圳)有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共7轮面试
赛恩贝吉面试:骗进来杀1⃣️薪资开一半:一开始 HR 联系到我说这个岗位,我当即说明自己的薪资,并表示低于这个数值就【不用往下继续】,不然也是浪费双方时间。HR 表示可以,是在范围内。最后谈 offer 的时候,报了接近我原来月薪的【一半】的薪资。瞬间下头。然后 HR 开始 PUA我,说什么你是很专业,但肯定也会有缺点,肯定也需要学习吧啦吧啦。突然间就多了莫须有的缺点。2⃣️面试变培训:所谓的面试,就是给他们培训,简历上所有的点,他们事无巨细地提问。简历里所有写到的内容,都需要给他们举个例子,并教他们未来怎么做。可以看到,对面两个面试官疯狂【做笔记】。我的简历仿佛是他们的培训提纲。正常面试15-30min ,但这场面试将近【两个小时】,正好一场培训的时间。所谓的查看候选人的专业度,三个问题就能判断出来,非得问三十个问题吗?3⃣️画个大饼:在我询问未来晋升空间时,业务主管当即表示做的好以后会有股权、分红,以及成为整个子公司的负责人。饼实在太大,听了消化不良。也由于面试时间太久上厕所憋着,我的肚子因此疼了一下午。4⃣️一轮变两轮:一开始说好只有一轮面试【HR /两个业务主管三个人面我】,但是第二天临时加一轮面试并告诉我还是昨天的人。开始以为是想听第二场培训了,但第二天换了一个人,负责人看起来比较有礼貌,于是我又把第一天的内容讲了一遍。5⃣️专家变专员:应聘的是专家岗,负责人说是项目管理,但最后的 offer,HR 表示职级从i1-i18,这个岗位是i4的专员。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表、笔试
2023-03-03 发布
火星墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳中智面试:销售专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,当面就感知彼此都不合适。
1、薪资上没有猎聘标注得那么高,写着培训专员,实际的岗位内容也与JD的不相符,就是大客户开发,对拓客要求非常高2、HR对于工作内容事前没说明清楚重点3、一共两波面试,首先是HRD面试,面试会对你的简历信息进行提问,面试前要填一大张很详细的面试表,接着就到业务主管面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-01 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
玄阳阁唱片旅游
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:深圳市人本企业管理咨询有限公司面试:培训师助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一轮面试,感觉很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
biubiu
面试了职位:会计 - 深圳
面试:博尔信息咨询(深圳)有限公司面试:会计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
地方好找的,9号线地铁出来走几步就到了。办公司环境一般,有些亂,可能事务所都这样吧,毕竟文件资料都比较多。到了之后需要先做一份简单的卷子,几笔会计分录的基础测试,是英文版的,英文久没用有些生疏,我用了手机查了单词,题目还是挺简单的,能顺利作答。接著初面試,行政小姐負責,就聊一下個人情況、個人期待和公司福利。聽介紹福利還不錯!居然入職就安排辦五險一金了,試用期就兩個月,然後是雙休+每週下午茶+每月聚餐+每年加薪+粵語獎金,據說也較少出現加班情況,瞬間覺得剛剛外面的辦公環境已經不重要了!十多分鐘聊完,全程很輕鬆沒壓力。然後等了一會就是老闆直接面試了。老闆是香港人,純淨的港腔,很健談,沒給人壓力感。後面我談到一些具體案例分享的時候,他也淡淡分享了一些,感覺是挺有實力的老闆,忽然覺得自己之前只學到皮毛,有幸加入的話能學到乾貨的感覺!整體感覺挺不錯的,看能否收到offer!!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-10 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:会计。体验感较差,题目难度不大,收到offer了。
先自我介绍。你对这个工作的需求是怎么样的?家里住哪里?主管:我们这个岗位是对接客户,不需要记账,只要3分钟内回复老客户会计咨询就可以。感觉不是做会计工作。
2023-11-06 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知没通过。
很多不同岗位的人一起面试,HR进来放PPT一直宣传公司,记住,这是一家财税公司,叫进来很多都是会计,一直宣传公司多专业,其实就是扩展业务。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布