最近更新时间:2020-05-28 17:45:05
面试了职位:会计助理
面试流程和需要注意什么。

面试首先你要明确自己的工资薪金的要求,其次就是你要对公司的了解,再则就是你面试的时候的第一印象,你要穿的好看一点,整洁一点,给人第一印象好,再则就是如果你是面试专业类的面试,要提前复习好,因为会做试卷题目。

Q:你认为你最大的优点是什么?
花花
忙吗?加班吗?
小飞虾
在深美昌工作怎么样呢感觉

面试了职位:财务专员 - 深圳
智商情商一体的全方面面试。
一共有两名面试官,由于面试的职位是海外职位,涉及到语言上的测试,所以一位是专门负责测试语言的。除了财务方面的专业知识测试,还有一些TED上看到过的智力题,做做挺有意思。然后面试官还会询问是否注意到面试会议室的所在楼层,以及前台登记工作人员的特征等等,借此来判断候选人的观察能力。最后还会让候选人问面试官三个问题,两个职业上一个私人问题。测试的是情商。总体来说,是一次多方面的有难度的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本会计 - 北京
感觉捷达面试很容易。
感觉捷达面试很容易,我在前程上没有投他家简历,但可能是他们公司缺会计,所以看到我简历后就让我去面试,先是人事跟我聊基本情况,然后就是财务经理跟我聊,财务经理觉得可以的话,人事又跟我聊具体薪资,比我要的薪资低太多,不过刚到一个陌生的城市,就先干着,嗯,干了不久,因个人原因加上离家太远和工资太低而离职了。
面试了职位:会计师 - 上海
应届毕业生 会计岗职位
当时准不是很充分 穿的很随意。公司里面试的人全是衬衫西装...面试没问专业问题,问的比较多的职业规划方面的问题。至于他们为什么很好奇我作为一个外地人要来上海找工作的原因我就不多说了。其中一个面试官还不错。可能是我和对面的面试官互相都不满意,失败的一次面试。
面试了职位:财务专员 - 深圳
深圳珠宝公司面试经历。
第一轮:人力资源专员从基本的问题切入,1.介绍过去相关职业的经历,对方会按照财务专员的要求从中挖出三个典型问题,谈谈你在过去经历中,最擅长的是财务领域中的哪一部分,不擅长但新岗位有要求的是否有计划去学习和做好。2.短期规划,稳定性; 第二轮:财务总监和财务主管一起面财务框架知识,对制造业财务的了解程度,是否会考虑创业。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:在前一个财务岗位上,你对自己做得最满意的是哪部分具体工作。
面试了职位:财务专员 - 天津
上午投递简历 中午就来电面试邀约
上午投递简历 中午就来电面试邀约 到公司填简历 进行入职测试 测试内容为会计分录和Excel操作VLOOKUP PIVOT等 面试分两轮 一面是财务总监 问了离职原因、入职时间、对于今后发展的需求等 态度很好 但是比较自以为是的感觉 当时就觉得没戏 没想到当天收到复试通知 二面是财务总监和人事经理 基本是人事经理提问 问题和一面差不多 个人感觉一面介意的点如果真的不能接受 就不会有二面 所以机会很大 没想到就此没有回复了 两次面试问题大致相同 最后决定的还是一面的财务总监 既然如此 何必折腾面试者两次 让人怀抱希望又失望至极 真的很不尊重面试者 月薪4500 年底有奖金 每天10元餐补 加班很多很多很多 无加班费 可存休
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计助理 - 北京
会计主管刁难,各种理由打击你。
当时刚毕业,对会计行业实战并不多,会计主管会出套卷子让你答,书本的知识,过后也跟同学分享了试题,答案并没有太多出入,但会计主管说答得都不对,现在在别的企业做会计,师傅带领很好入门,当时让她说的都对自己产生怀疑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:去的时候他会给你一份考卷,题目大概就是上学的时候期末考的试卷难度。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试上海雅仕维广告有限公司。
分为三轮,第一轮是我的直接领导财务主管面,大概的介绍了一下工作内容和大致工作性质,第二轮是集团副总裁助理面(也不知道为啥),反正也是财务部的,第三轮是财务部的经理面,反正并没有很顺利,也是各种刁难,最终还是入职了。
深圳深美昌汽车服务有限公司
查看更多会计助理的内容