最近更新时间:2016-12-27 15:05:02
面试了职位:实习生
关于行业研究实习生面试。

基本就着简历问有没有相关的背景及实习时间提出的要求能否满足,工作地点环境很好而且可能会有出差学习的机会。

面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试共两轮。
大三的暑假到蒙太因面试研发部门的实习生,面试共两轮。第一轮是研发部门的老板,问了一些专业知识的问题和一道逻辑题。并且出了一道绘制三维图的题,现场完成。第二轮是HR面试,谈了谈在学校的经历,最后用英语聊了几句。
面试了职位:实习生 - 北京
民生银行寒假实习生面试经验。
一面是群面,一个一个来,有人事的面试官,还有本部门的。就是正常的自我介绍,然后以前做什么,为什么离职,为什么选择来这家公司。 然后理想的薪酬范围是多少、二面也是群面,面试官就是部门领导。没有人事。主要是以前做什么工作,怎么做,流程是什么。 面试官提的问题:一面的问题都比较泛泛而谈。二面的细致一些,会问到很细的,前一份工作中印象最深的最有成就感的事情,最挫败的事情,然后之前做的工作都有那些,会要求说的详细点,你一边说他会一边提问。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
即使是实习生也要做好准备
面试的投行实习生,因为之前的面试都是很随意的,以为这个也会比较简单。但是还是很难的,首先你要对简历、自己的实习项目、财务情况很了解,而且对投行要有自己的看法。面试官很和蔼,而且对自己的职责、内容很清楚。 就当是一个面试经验吧,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
西门子中国研究院面试经验。
面试通知是通过邮件联系的,不会特地打电话,直接邮件里通知时间地点。面试前挺早就到了,在门口拿了访问卡打电话给通知面试的HR联系,一会里面的实习生过来带人进去。在最靠里面的一栋楼,不是那个最高的大楼里。进去之后和别人一起去面试,面试很随意,做了个自我介绍,聊聊天问了几个问题,看下个人专业背景是否符合职位要求,介绍下具体工作内容,挺随意的就结束了,总共就30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
面试的是Java实习生。
刚到公司,人事拿了一张表让填个人信息。我没有填完,只填了自己想填的。然后就进入了技术面。由于是实习生,技术面没有怎么深入的去问,问的都是基础。面试官很有气质。主要是围绕简历上的项目来问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:有了解过动态代理吗?
民生证券

专家咨询助理13个职位