最近更新时间:2016-12-25 10:54:44
面试了职位:管理实习生
PPT自我介绍。。。

去了七十多个人,用PPT做两分钟的自我介绍,有倒计时,自我介绍完就没了,完全没有提问题。。。问了几个一同面试的,也没有提问题。

面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,技术过硬,也在意你的想法。
面试过程主要以聊天为主,整体比较轻松。首先是互相介绍互相了解,然后直接开始问简历上的项目经历,有哪些关键的技术,学校里有没有发表过高质量的论文等等。然后会根据你的意向,针对性的问一些基本的问题,如果各方面都不错的话,很大可能就收了。公司人员较少,还是很缺技术人才的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
运营实习生,很简单很容易过。
先是发了一份卷子过来做,题目英文,作答可以用中文,题目很常见网上都可以搜到。然后两轮电面,先是HR,了解一下基本情况实习时间,然后就是小组leader面,问一些运营基本问题,比如和租赁公司怎么合作,乘客遇到紧急事件如何处理,等等。挺容易,有话说就行。
面试了职位:实习生 - 广州
足够的自信能给你的面试加分。
首先,面试官让我们自我介绍,我把在校的学习经历、在校参与的活动以及做兼职的经历都跟面试官讲了一遍,此外,我还讲了我未来的学习规划,最后用一句名言评价了一下自己。    自我介绍完后,面试官问了几个基本的问题,其中包括了兴趣、爱好以及工作经历。整个过程我都表现得很自信。我也觉得在面试中足够的自信能给你的面试加分。
Q:在你的兼职经历中遇到你感到最难解决的事情是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
问了一大堆专业问题。
1、请介绍一下你自己 2、你有什么优缺点 3、你对自己的学习成绩满意吗 4、你如何评价你的大学生活 5、你担任过什么职务或参加过什么活动 些活动中取得的实际工作经验对你今后工作的重要性,它能说明你是一个善于学习的人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
毕马威精英计划面试过程
在大二的时候看到的毕马威精英计划,是一个比较完整的培训+实习的过程基本跟着他的节奏,表现好的话,最终就能被录用面试是群面:一个组做一个小的case.我们组做的是为毕马威年会安排地点,时间,还要考虑费用等等总的来说比较简单,而且不用最后presentation,面试官就看你们的面试过程最后进的人也很多,10进8左右。
面试了职位:经济管理实习生 - 北京
北京协和管培面试经历。
最开始投简历,之后面试实习生岗位,必须先实习2个月才能参加最终的面试,前阶段刚结束实习,进行第一轮面试,准备3分钟的PPT,然后随机屏幕抽题,1分钟英语回答,之后可能有评委提问,各部门领导打分计票,面试据说大概刷一半人吧,之后应该就是院面了,面试感觉表现不大好,还在等消息吧,挺期待的,感觉工作氛围不错,大家都很友善。
Q:团队合作的重要性。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试共两轮。
大三的暑假到蒙太因面试研发部门的实习生,面试共两轮。第一轮是研发部门的老板,问了一些专业知识的问题和一道逻辑题。并且出了一道绘制三维图的题,现场完成。第二轮是HR面试,谈了谈在学校的经历,最后用英语聊了几句。
北京协和医院
查看更多管理实习生的内容