最近更新时间:2019-07-16 10:04:05
面试了职位:销售经理
人生第一次面试略有尴尬

投简历,笔试,初试,复试,基本已经确定可以录取,面试过程略有尴尬,应为有不足被轻视,索然也知道很现实,但是还是有点难过。心得:还是要有一定的文学、逻辑、数学等的知识储备,不要太紧张,太正好呼吸,不要顶撞面试官,妥协为上,毕竟还是要工作的。

Q:加入你手底下的一个团队(包含了销售主管、培训督导、促销员、送货员)在一次促销活动中超额完成任务,公司决定给予该团队1000元奖金,你该如何分配给你的这个团队?
高伟国
还在做吗

面试了职位:销售经理 - 深圳
准备充分,面试没有难度。
面试有三轮,分别是HR召集多人分组讨论,然后是部门经理面试,最后是部门总监面试。 第一轮:HR召集有20人左右进行集中面试,首先是每个人一分钟左右的自我介绍,然后是分成4个小组根据现场提出的问题进行分组讨论,时间为5分钟,讨论结束后每个组推出一人进行解答,其他人可进行补充,旁边会有人对问题的回答打分; 第二轮:首轮表现较好,获得了第二轮面试的机会,是和部门领导进行一对一的沟通,主要了解以前的工作经验,工作内容,对面试者有个较全面的了解; 第三轮:总监级别会当面沟通,问的问题比较生活化,感觉较好。
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 上海
简短的面试,感觉不是很重视这方面。
面试时,先是让我等了将近1个小时,经理才到,问了一些我的职业规划,和上一份工作为什么离职,介绍了公司的基本情况和薪资待遇。之后我们之间就没有什么沟通了,面试结束了,收到了of。
Q:你今后的职业规划是什么?
面试了职位:销售经理 - 泰州
发电机组行业,面试销售。
人才市场投简历,3天之后接到面试通知。老板人很好,先问你关于销售有什么期望,销售能给你带来什么! 大多数人在这里都会有些想法,各抒己见。 但是老板最喜欢听到的一句话是“销售能改变命运”,迎合老板的口味。销售其实没有太多的要求,看个人发挥,基本都能进。
Q:销售能给你带来什么!
面试了职位:销售经理 - 顺德
说过五关斩六将也不为过
面试流程:1、无领导面试(群面)十个人围成一圈,针对一个话题各抒己见。 2、一分钟即兴演讲+辩论。 3、半结构化面试(筛选简历)区域营销总监面 PASS......无后话
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你在无领导面试中担任的角色施恩么?
面试了职位:销售经理 - 成都
面试细节和一些问题,心得。
首先是HR的首面,问了很多基础性的问题,包括自己的经历,选择这份工作的态度等等,沟通还是比较畅快的,然后如果HR觉得你OK,会有销售总监和人力总监的二面,问的问题就比较专业了,都是和工作相关的数据啊,方法,还有薪资要求等等。总体还是很不错的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 成都
还算是一个相对比较不错的面试。
对于我们来讲是一个比较大的挑战的工作,因为以前都没有怎么做过这方便的事情,所以今天也是觉得这个公司还不错,所以就来看看整体来说的他们面试还是比较适合大家,主要是看待大家的服务态度方面的问题,针对客户来讲需要注意的问题呀。
Q:你觉得工作的时候应该和其他员工多交流吗。
深圳市鑫荣懋农产品股份有限公司
查看更多销售经理的内容