最近更新时间:2018-09-30 11:53:28
面试了职位:翻译
好博译翻译面试技术翻译。

先是人事电话面试,后面因为是华为项目,所以要去华为参加测试,通过英文的测试后,才会正式拿到offer。面试总体不难,但是要好好准备。

在华为测试的什么啊?会问什么问题啊?

面试了职位:翻译 - 成都
首先对这个公司的第一印象十分不好,笔试答题不给笔。
首先对这个公司的第一印象十分不好,笔试答题不给笔,前台对应聘者的态度很不好,而且在答笔试题的时候前台还在聊天吃东西。笔试题就是翻译游戏的道具啊技能啊玩法等等,题量大一个小时之内肯定答不完。然后是面试 分中文和日文两个人面,根据你的简历和自我介绍来问,尤其日语的面试官说的很流利问的问题很多。因为准备的不充足,日语回答时又有点紧张,感觉没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:翻译 - 东莞
面试就是测试口笔译能力。
老大很亲和,一上去就是考试一样的,中译英,英译中,难度一般般吧,不在话下,毕竟是英语专业翻译方向的学生,和老大聊天的过程也还不错,可惜了,我那个主管被干掉了,喜欢他胜过经理,ok,难度还行吧,看个人能力,英语好的,觉得是小case,英语不行的,可能就像登天,毕竟老大不会说汉语,粤语倒是会说。
面试了职位:翻译 - 襄阳
关于航宇集团面试浅谈
本人属于社招,并不是在每年集团大规模校招时进入公司。当时集团成立分公司需要懂英语且愿意被外派的人员。面试时并未经过笔试,这个应该是个特例,一般还是会有笔试。直接进行的是面试,首先面对分管子公司的副总,问了几个常规问题;为什么来襄阳?英语水平什么级别?能不能接受外派?然后面对了子公司的总经理,英语简单交流之后,问了:对自己五年的规划是什么?具体目标是什么?然后是集团的人力资源部长,了解个人基本情况所属学校,专业。结束。之后两天内给了回复,签订合同。以上面试经历比较特殊,对于校招和其它招聘不一定有很多指导意义。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:对自己五年的规划是什么?具体目标是什么?
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试者必看经典经验分享
去了先和人事简单沟通交流,说明自己应聘的职位,然后需要进行试翻,会给一段翻译文段,然后在电脑或者纸质进行翻译,规定时间内检查你翻译的数量和质量。 翻译完成后如果质量合格再跟HR进行聊工作内容,到岗时间,薪资等问题,最终确定是否通过面试以及正式工作时间。
Q:为什么选择翻译工作。
面试了职位:翻译 - 深圳
胡乱采用压力面试。
胡乱采用压力面试。压力面试不是一味挑刺,不是你不懂还要强行让我回答专业的东西。面试翻译岗位,一直在问我职业规划,还没工作就问我我在这份工作中的缺点。我这不还没干呢吗。面试的时候放松点不行吗。弄得跟追悼会似的。上来就说我坐姿不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:翻译 - 威海
面试以毕业后经历为主。
电话面试:毕业后工作经历、根据工作经历继续相关问题的提问(毕业后从事过的工作与法语无关的话为什么选择这份工作之类的,是否英语比法语好等等)、目前的状态工作非工作(无工作的话期间经历怎样)、专四专八过了没目前备考状态等因为真的太紧张之前准备好了但面试那会儿说的也是语无伦次的,并且毕业后工作经验少还跟法语无关没啥可跟面试的翻译继续往下说的,以至于说的乱七八糟!!现在事后写这个经历都很绝望了。电话面试过程中我不够集中精神一直反问人家问的是啥,面试的翻译还又解释……最后她也很无奈。其实她问的很简单语速很慢,我也是忒不争气了。
好博译翻译

翻译项目PM2个职位