最近更新时间:2019-08-02 13:05:17
面试了职位:非技术类管理培训生
东方证券管理培训生面试

大概8人一组,面试官两个,然后挨个问建立的问题。还问了对这个职位的理解以及为什么想来东方证券。再问一些个人背景问题。

大草原网卡领班
求问你成功了木有!

2016财富管理管培生终面
以一次面试感觉是刷刷脸就过了第二次面试还是群面,竞争很激烈,剑桥牛津 美国大牛各种有。10个人一组,自我介绍一下只会挑感兴趣的两三个人问一问。其他的就华丽丽的打酱油了。感觉喜欢有毅力的选手,偏爱跑过马拉松的人。对家世背景有投资相关的也很感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为了这次面试做了哪些准备
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生面试总体来说不太难。
一面二面形式是一样的,一面是两个面试官对应大概6个面试者,二面是5个面试官,10个面试的?都是自我介绍。会针对你的介绍和简历提问。二面会有现场的性格测试。
面试了职位:数据分析师 - 上海
这是一次单面形式的群面。
单面形式的群面五个学生坐一起,对面五个面试官,其中一个部门老总。面试官提问,五个学生轮流就这个问题回答。1. 自我介绍;2. 家庭背景;3. 技术对证券行业的应用;4. 为什么选择证券;5. 你有什么要问我的吗?6. 觉得在场同学,哪个表现最优秀?
Q:你的家庭背景?
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
摸的准的面试官&猜的透的喜好。
面试是五个人一组,一起进入面试房间,面试官共有四个,主面试官应该至少是中层。很常规的面试,先自我介绍,然后再问一些问题,例如假期喜欢干什么,如果以后分配地点会不会有异议,怎样跟领导沟通之类的。可能因为培养方向是销售类的,非常看重销售策略的回答。我只说了一句,在相关的领域实习,面试官非常不开心的说,你实习的那个公司可比不上我们公司之类的。然后就预感被刷了,果然被刷了。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:运营专员 - 厦门
公司人才还是不够,面试比较基础。
面试两轮,一次是小组领导,一次是部门领导。就是讲讲自己的工作经验,因为我之前在深圳工作,而且经验比较足,跟面试的岗位很契合,是完全能够胜任的。就是给大家一个建议,面试一个公司还是要看清这家公司怎样的,比如在面试时,记住也是你对公司的一次面试,你也是面试官。
东方证券股份有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容