最近更新时间:2016-12-12 18:50:08
面试了职位:实习生
很简单。

很简单,平常回答就好;面试的主管人都很好,工作认真负责,只要按时按点出勤,工作过程认真负责就好,拒收!

面试了职位:实习生 - 其它
资深HR面试。
资深HR面试,中英文结合。主要考察英文表达和逻辑,问问简历的问题,有几个性格测试的问题(决策力,个性好恶,价值观等)。具有一般律师的思维和价值观一般能过。LL是多轮笔试和面试,HR面只是第二步。所以做好打持久战的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
先是和组里的leader面试(远程可选择电话面),自我介绍、why GPA team、实习的时间安排,然后对方问了一些中国政治经济环境或者政策的问题,随机应变。然后是笔试,中英翻译和一道论述题,也是公共事务方面的题目。总体难度不大,但能不能录用要看缘分。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
面试了职位:实习生 - 杭州
博世电动结构实习面试经验。
实习生面试,主要是主管一对一面试,一般是这个部门需要实习生就会提供职位,直接面试,面上就能实习。主要有几个流程:自我介绍、自己的优点、做过什么项目,介绍以前在结构方面有所建树的部分,然后问了些结构的问题,回去等通知就完了。最后面试通过了。
Q:给了三个杆,让你计算杆被绳索拴住后哪个店受力最大。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大胆细心,真诚,勇敢,挖掘自己的特长。
首先,先进入第一轮,面试官会让你做一些自我介绍,然后问你对自己的职业规划,等等,只要能够实事求是,坦诚交流就可以了。第二轮会考察你一些综合专业知识方面的技能。都很简单。学的大学的甚至高中的基础知识。
Q:你对自己的职业规划是什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
面试兼职收银员(小时工)
面试就聊一聊基本的工作要求,工作薪酬。日企,工作要求比较多,日常工作简单但很繁琐。但一起工作的姐姐人很好,工作氛围很好,大多数客人也挺好的。第一份兼职工作,学到很多东西,也感受到很多人对于学生的宽容。非常感谢这个工作的经历,感谢工作中遇到的可爱的人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务实习生 - 上海
专业知识加英语能力很重要
去见到面试官首先是自我介绍,然后就是她介绍她们公司的,并且说明为什么惠普的一部分管理应收账款的业务的员工会在P&G工厂里。跟着她就说要口头测试一下我的专业知识,在我回答错误的时候她就问“ARE YOU Sure?”我实在想不出正确答案我就回答了“SURE”。然后她说他们会跟一些国外的客户的财务人员沟通因此需要有一定能力的英语水平。所以接下来她就给我一张有两道英文题目的纸,让我用英文写我的看法。在最后她就说“你的专业水平还有英文水平欠缺,如果我们觉得你适合就会在18号联系你”
北京东方和济医疗科技有限公司