最近更新时间:2016-12-16 16:34:44
面试了职位:非技术类管理培训生
群面,无领导小组讨论。

群面:无领导小组讨论,三个面试官。10个人讨论,给10分钟时间。进去的顺序是公司排好的,被排到最后 都没时间说了。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面的是财务岗位初面。
面的是财务岗位初面:10人一组无领导小组讨论 题目是:应不应该鼓励超前消费 12分钟自由讨论 3分钟总结陈述结束以后让等了10分钟通知了5个人进行二面 针对个人问一些专业知识 对企业的了解等 二面完成就让回家等通知了 还有一个三面。
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
开发工程师的面试经验。
刚开始接到华三公司的面试电话还挺意外的,后面约好了周三到该公司进行面试,他们公司现在搬到了回龙观东大街地铁站旁边。早上8点半到达该公司,等了半小时,9点的时候人力的人来了,跟我一块去面试的还有一个人,我们被带到该部门所在的办公区,开始做笔试题。笔试题挺基础的,就是两道编程题。我答的不是很好,好半天才有了思路,后面一道题没有摸清出题者的意图。 同来的人先被叫去面试,面完了到我,问了一些我现在的工作内容,大致给讲解了一下,然后问了一下对Linux的了解程度,linux内核态和用户态的区别,linux的中断机制,总体感觉问题还是比较基础的,但是我感觉自己答的不是很好,中断机制干脆回答了说不知道。 面试完了,让我在工位上继续等待,过了一会又过来一个人,估计是级别比较高的,部门经理,同样,问了一下工作的内容,聊了聊兴趣爱好什么的。等我们聊完已经到了中午休息时间,我就只好又等到了中午,比较坑爹的是,到了中午就填了一张求职表格,再没有其他的了,人事的说最快最能越到下周三的人力面试了,于是我就只能等待了。 总体感觉,面试的难度倒不是很大,但是很基础,技术面试还是比较深入的,人力给我的感觉是不是很专业,包括发邮件以及后期的沟通,不知道是不是因为公司比较大,所以比较不在乎。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:制剂稀配 - 北京
北大未名子公司深圳市未名新鹏生物工程有限公司(制剂稀配)
我是在在智联招聘网站上投的简历,隔天下午便收到HR的面试通知。面试官有两人其中一个是生产部的经理,人还不错,问的问题都与专业和工作岗位所具备的技能有关还会通过简历上的内容进行提问,其中一个是来自于我的简历中自我评价关于对PDCA了解多少的问题。整个过程比较轻松,并没有太多刁钻的问题,我的面试只有一轮,似乎也通过了,但由于自身原因并没有进行接下的相关事宜。
Q:请问您对制剂稀配这个岗位了解多少。
面试了职位:服务咨询员 - 昆明
面试机场地服,需要良好的沟通能力。
第一轮面试是八个人一组,给一个题目,题目在一张纸上,让你先准备大概10分钟之后回答,这期间可以上网查资料然后写下来。题目是关于祥鹏航空转型为低成本运营模式之后的优势,劣势,机遇,风险,四个方面的swto的分析。我的题目是优势分析,之前有在网上搜过资料,所以简洁回答就好,要记得简洁、抓住重点。之后面试官就你的回答提问,随机应变; 第二轮面试是一个1分钟的自我介绍,然后面试官根据你的回答提问,自我介绍包括毕业学校、专业、在校期间所获奖项,以及用三个标签代表你自己。这个时候也要简洁回答,记得微笑自信的看面试官。面试官是两个; 第三轮面试主要是问你的爱好和对这个工作的喜爱程度,这期间可以提问。要表现出能胜任这个职位的信心和能力。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
祥鹏航空
查看更多非技术类管理培训生的内容