最近更新时间:2016-12-15 12:33:00
面试了职位:电话销售代表
同程网店面销售电话销售。

济宁也开了一个同程网实体门店,去面试了一下,前台接待已经满了,招的是电话销售,基本工资2700,五险一金,不知道提成怎么算,试用期3个月,双休但是调班不是固定周末。团队很简单,就一个店长,其他就门面接待和电话销售,没什么晋升渠道,工资待遇在济宁还算可以。让我做了一下自我介绍,问了一下离职原因和对这个工作的理解,很简单。然后我就说考虑一下。店长也是一个小女生,看着也就二十四五。

面试了职位:电话销售 - 广州
主要是role play一轮与背景调查
面试内容不多,先简单做一下性格测试,价值观测试,然后做一份简单的英语测试题,不难,不到四级难度。 后面就主要是做一个简单的role play,主要是模拟跟客户的电话沟通互动,也有给资料你准备,基本上熟悉资料之后不会太难。 最后就是部门主管跟你面对面面试了,主要问一下以前的工作经历,校园经历,对工作的薪酬、晋升、上班地点时间的疑问的解答。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售经理 - 杭州
莫名其妙的就被拒绝了。
一面和面试官聊得不错,过去的经历,能否承受压力,对未来的规划等等,聊到最后面试官挺满意的,直说你等会儿准备二面,当时心情还挺不错,在园区内吃完午饭等待二面二面内容和一面差不多,面试官稍微严肃了一些,不过聊得还可以,又提及了一遍工作压力大,单休每天10点左右下班等等。 因为自己以前在一家压力同样很大的公司待过,所以觉得还能承受。面试官又问了薪资要求,当时提的就是要比原来高一点,12w-15w左右,面试官说这个薪水在阿里,在这个岗位不算什么,让回去准备三面。 三面是电话面试,区域经历和hr一起,原来以为三面就是走个形式了,结果又弄了很久,还是之前那些问题,然后hr单独问了一会儿之前的经历以及自身状况,然后就让等通知,当时就感觉面的效果一般,不如。 前两次聊得开心自然。等了一周后就被拒了,莫名其妙没有给任何理由,打电话问也都说不知道。前单位有从这里跳过来的,据说压力是很大,6天班10点多下班,周末休息会搞搞团建,所以个人时间都很少,不过收入方面还是可以的。
Q:是否可以接受职位的压力
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话销售 - 深圳
没得选才选择的工作,中企动力做了2年。
面试这销售公司的工作,其实我知道他们什么人都有,但他也肯定要装一下笔,说谁谁谁做了1-年买房买车啦,收入过完啦等等,但其实后来知道都是贷款负载累累,还有经常有人找上门来***。面试过程没什么好说的,大概就问那些为什么想干销售啊,之类的,不用很用心回答其实都会要的。
Q:为什么想干销售呢?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
电话销售的面试其实说白了就是很奇葩,面试官也很奇葩。
该公司分为两轮面试,但不是一对一的,一个面试官面试一大帮人,去百度面试的人很多,估计是看着它的名气过去的,面试官第一个就是让每个人做一下自我介绍,然后他在一个个问你一些基本情况,这一轮会当场刷到几个人(其实我感觉面试那几个讲的都挺好的),通过后会马上进行复试,那么问题来了,其实初试和复试问的问题是一样的,最关键的就是你是怎么看待加班的,本人是拒绝加班的,但既然这么问,我肯定要说可以接受啊,重点来了,他会问你还有其他的什么问题吗可以随便问,我只问了一句有加班费吗?就特么一直逼逼,说我的事情比较多,要不要再考虑考虑,真实醉了。
Q:先做下自我介绍。
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
同程旅游
查看更多电话销售的内容