最近更新时间:2017-01-06 09:58:15
面试了职位:销售员
面试过程很复杂,电话预约,主管面试,经理面试

网上投简历,电话预约,视频面试,主管面试,经理面试,相对来讲是比较复杂,但是其他方面的相关人员你接待较好

面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:销售业务员 - 北京
两轮。
两轮,第一轮hr,去到要填一张表写明家庭及工作基本情况。主要问现在的工作内容,工作经历薪酬。比较特别的是还问了前公司部门的岗位设置,感觉是mapping。 第二轮来了一个用人部门的,未做自我介绍不知道是哪个部门招什么人(因为hr之前未说具体面什么职位),漫无目的分析了我目前所做工作后,说我不想做他那部分的工作就找另一个部门的人来面另一个职位。又继续等,来的人越来越low,后面来一个女的首先说京东是物流企业,当时很诧异难道不是电商吗?然后没说三分钟就不了了之了。感觉该公司岗位设置不明确人员素质参差不齐。可能见到的人层次不够高吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 天津
感觉是没有什么难度的面试
接到招聘电话,说搜索网站看到了我的简历,他们提供销售代表岗位,简单介绍了下公司,行业,底薪,提成这些,没什么问题就邀请我去面试了。面试到场,很正常的做登记,填履历表,填完之后来了个自称是销售经理的人给我面试,问了问我之前在什么行业,做的什么产品,寻找客户的方式,每天的客户量,每个月谈客户量,最高销售额等等,然后介绍了下公司,工资。
面试了职位:销售代表 - 北京
该公司的面试技巧与分享。
11月30日下午抽签,我1号下午面试,不到1点开始,我17号,第三个进场。还没轮到我时,我就开始紧张。16号进去后我紧张的坐不住,在地上走来走去,自己说加油。在会议室里等的其他12位都笑着对我说,别紧张啊,你一紧张我们也紧张,加油。我笑着对大家说,嗯,我要加油,也祝大家都面试成功。
Q:面试官很nice,人很好,随和。
面试了职位:医药销售代表 - 咸阳
第一是看你的为人,第二是看医药专业知识。
先是第一轮经理面试,主要是就求职简历问一些个人经历和未来打算,第二轮是大区经理,问了比较多的比较多的专业知识,尤其是心脑血管方面的。要特别特别的注意这一点哦,我就是这个心脑血管的知识没有遭拒的哦!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.你了解步长吗? 2.你认为你最成功的一件事是什么事? 3.描述一下你的家庭! 4.你有心脑血管这方面的知识吗?
面试了职位:销售代表 - 武汉
从学校出来面试的第一家公司。
因为是刚从学校出来,所有没有什么很多工作经验,对于技术的事情,很多公司都要有经验的人,不愿意招大学生,所有一开始碰壁很多次,后来退而求其次,随便投的简历,到处去面试,最后选择的这家离家近,又不需要什么技术的职位,又有人带,所以人事也只是随便问了一些问题,当天下午就打电话让过去上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:工作经验。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
北汽奔驰