最近更新时间:2017-01-03 19:21:35
面试了职位:店员
通过电话面试.之后录取.

问为什么从上家单位离职,上家单位是干嘛的?是否了解ZARA,怎么了解的,喜欢的服装品牌等......

Q:怎么了解ZARA的?

面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
在网上投的简历,然后打电话面试,问了一些具体个人情况,然后确认可以,再通知去店里面试,面试过程很轻松,就是问一些简单的问题,之前的工作经历,面试官也很随和,当时就觉得肯定有戏,让回来等通知,第二天就接到录用通知,第三天就安排入职!希望接下来的两个月跟zara相处愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:店面营业组长 - 上海
新手必看,无工作经验的ZARA面试分享。
这是我申请的第一份工作并且完全没有销售方面经验哦。所以面试之前真的是非常的紧张,因为之前听说没工作经验是不容易pass的。面试直接是区域经理面试,北方区大boss。约在一个咖啡厅见面,我提前去的等了一会。过了一会boss来了开始面试,先是问一些简历上的问题就是个人经历。学习经历为主。然后问了为什么要申请这个职位,觉得自己哪些方面可以匹配这个职位。我就根据自己的情况回答的。个人学习市场营销专业又对fashion比较感兴趣之类的。回答的我自己很满意。总之自信很重要吧,说话要滔滔不绝给人自信的感觉。中文回答完问题,boss突然用英文开始问问题,让我自我介绍并用英文聊了一下在国外学习的经历。其实这段中点不是你回答什么而是英语的流利度吧。这个我挺自信所以没有问题。真的几乎就是这些容易的问题面试就愉快的结束了。boss让我回家等通知。当天下午就接到HR电话问我什么时候可以入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
面试了职位:店员/营业员 - 厦门
邀约很积极
邀约很积极,去了就叫你填表等着,人事半天才来,薪资不谈说复试过了再谈,几句话问完,问你想了解什么,不谈薪资跟你说啥?让回去等通知复试。期间一直有听到他们不停在打电话邀约来面试,感觉很缺人,但面试下来感觉不是那回事,挑挑捡捡的?网上招聘工资写的很高呀,来了说可能没你之前工资高,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
zara学生兼职面试,are you ready?
1.进入面试大厅(有许多人),在线填写信息; 2.HR自我介绍加公司介绍以及面试流程介绍; 3.面试开始,没人上台发言做自我介绍(应聘岗位,自我介绍,为何来zara,以往工作经历) 4.结构化面试,HR给出情景题,应聘者抢答给出解决方案。
Q:同时有多位顾客同时向你请求帮助,如何处理?
ZARA

ZARA门店兼职 西安曲江大悦城门店90个职位