最近更新时间:2017-01-07 10:54:23
面试了职位:行政专员
面试挺不错的。

面试挺不错的,店长进行的面试了,大概进行了半个小时,主要问些关于之前的工作,以及对这份工作的理解,大概就这些。

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
7.7海选,应聘的餐饮部行政支持。
7.7海选,应聘的餐饮部行政支持。第一天只是投了简历,然后通过了安排第二轮面试时间为7.11,7.11上午8点半就到了,但实际10:20多才开始小组讨论,有差不多整整一个多小时来介绍宜家文化,福利待遇,说的人特别想去宜家工作,可惜实际上招的人并不多,竞争太大了,第二轮面试后每人发一张小卡片,写了面试结果,当场就知道自己没通过,特别失望,不知道自己哪里做错了,对自信心是极大的打击,影响了我下午去另一家公司面试的表现。 只能说宣传效果大于招聘需求吧,据说宜家每次面试时间都拉特别长,相当于免费宣传了,省了好大一笔广告费。实际上应该也招人,但指标非常少,有千军万马过独木桥的感觉,还不如一开始刷简历就严格点,省的让求职者费心又费时间,最后什么都没得到,只剩下被沉重打击的自信心。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一天两面的快节奏面试
上午是群面,面试题目是很常见的,就8个人遇到海难了,一次只能救一个人,对8个人救援的顺序进行排序。我以前都不怎么发言,但是今天我鼓起勇气多说了几句话,结果还真的进了二面。所以呢,不管说什么吧,先要有勇气发言,其次呢,装作很有自信的样子发言。害怕你就输了。 下午是二面,面试我那个HR是很有亲和力的,也没让我自我介绍,就直接开始问问题了。基本上我都回答上了吧,也不是什么专业的问题,都是针对简历进行提问,所以简历上写的东西自己要熟悉,也要准备面试官可能提出的问题。准备的更充分,才不会慌乱。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:问我写过的一篇案例的主要内容。
面试了职位:行政专员 - 广州
认真审核评估,会给予适当建议。
作为一名应届生,面试经验不多,工作经验就更加不足了。自己惴惴不安的达到面试现场,紧张得不得了。结果到公司,发现接待的人员很和谐,告诉自己首先登记签到,然后领表填写,有礼貌的指引到面试等待区。瞬间放松了不少。后面在面试中,印象最深刻的是,由于自己一点准备都没有,对公司没有了解,对自己应聘的工作内容也不熟悉。 面试官经过一轮面谈后,面试官并不是打发我走人,反而主动给我建议。告诉我在以后的面试中,应该在面试前充分了解应聘公司信息,对自己岗位要有了解,并且在自我介绍中,最好能突出自己应聘该岗位的优劣势,从而给予面试官留下深刻印象,让面试官有兴趣去认识你,并且对自己一定要有良好的择业心态……总之在自己面试中,这次面试官给我的印象中最深刻。谢谢了,虽然面试没有过……呵呵
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员 - 上海
简单介绍了解,英文自我介绍主要介绍自己的爱好兴趣什么的。
我去的招聘会,当时那个酒店排队都排到外边路上了,人非常非常多,好不容易排上队,去了之后就先收集简历,面试官人非常好,简单的问了一下你的上一份工作,未来的计划,简单的英语介绍。我简单的回答了一下,之前只准备了英文介绍,其他的都没想,觉得回答的还是很不好,准备不够充分。但是面试官还是直接给我一张进二面的卡。周一进行二面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否说英文。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
宜家
查看更多行政专员的内容