最近更新时间:2017-01-10 14:41:27
面试了职位:BD
bd的面试分为四轮面试

第一轮面试是BD经理的面试,第二轮的面试是城市经理的面试,第三轮是大区经理的电话面试,第四轮是人事最后落实薪资等意向面试

面试了职位:地推专员 - 北京
面试地面推广的实习生。
当时是暑假,他们那儿很缺人,到的时候那里有很多人,基本就是填个信息表然后就分配给组长了。工资还是挺诱人的基本都是靠提成拿工资。但是我觉得面试者要性格很好,因为这个工作要跟APP的使用者沟通,其实就是推销,让新用户去使用去哪儿的APP。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
去哪儿网补招研发工程师。
去哪儿春季补招一面跪进酒店房间,一个面试官单面,先做自我介绍接着问了方向兴趣,回答android开发后,先介绍了自己的安卓项目,然后针对安卓开发提了几个问题,简述service启动方式,activity的四种启动模式特点,生命周期举例。回答后开始问java基础知识,如反射开始写代码,写链表求中间节点位置,忘了考虑奇偶,面试官也没有提醒,估计跪在这里。
面试了职位:策划经理 - 北京
组织架构混乱,人事流程不合理的面试。
hr打电话过来,聊了很多很多,拼命拉你进去,还问你想做策划还是做销售。一开始开的薪资我并不是很想进,后来开到我想要的薪资。我就去了。第一面,上海华东的负责人(人非常nice),面我,第二面,才是我的直属领导面我,电话面试的。谈了下说没什么问题,好像很急的样子。后来我想说去做销售,他们说我做策划更合适。进去后,发觉让我很搞笑的事情,我的直属领导居然不知道我工资多少。hr说我工资很高,只能总经理知道,我就觉得很有问题,直属领导怎么可能不知道我的工资?往后的日子,你们可想而知,躺着也中***!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一次面试献给去哪儿。
提前一天去了面试地点踩点,面试地点选在汉庭酒店,问了值班人员却被告知并不知道第二天有面试,当时就感觉心里慌慌得,以为自己收到了假面试通知。        第二天叫上小伙伴一起,来到大厅,有校园大使接待,安排按批次等待,一上午大概三组,每组十人左右,一面是无领导小组。跟大家一起进去之后向面试官打了招呼,是一个标间,感觉场地不太正规的样子,每人发了一份材料,上面有十道题,快速浏览后面试官随机选择一道,就开始了讨论。之后挨个自我介绍,并没有被问什么问题,之后她讲了工作基本情况,选了一个人留下,其他的就可以走了。当然,留下的就是进二面的。就这样。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试的是在北京面的南通那边的管培,然后一面群面。
面试的是在北京面的南通那边的管培,然后一面群面。群面这块,首先B格可能要低一点,连用来写名字的字都没有,小怀念第一次群面的地方准备的东西很足呢,至少还有口水喝。自由讨论时间只有10mins,嗯,若一个人做头脑风暴还行。小组讨论这块,其实讨论表现好不好都无所谓,同时你的表现有一定可能记在别人的名上,你需要的是抢到总结者这个职位。 因为面试官记不住哪个人的哪个表现,so,群面有何意义?一面最重要的是自我介绍部分,建议走常规流,讲些特别强的经历或者稍微重复简历上的内容即可,然后尽量不要提及对若选岗位外的其他职业有想法,注意控制好时间。然后会有些个人问题,看面试官的脸色,估计是在搞压力面?问问题这块,若面试官对你有兴趣会问得多点。虽然没留下继续交流的明显没过,但不知道为何会说等月底通知这种客套话,嗯,我很聪明,选择月底搞定其他公司。 最后是有关去哪儿本身产品的问题,基本在旅游这方面选携程的很多,比例接近6:1,我个人感觉去哪儿网站有些地方有点不大好,然后就说这么多把~第二次面经,下次加油~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管培生用户服务类。
约的是下午两点面试,分了好几组,之前的那一组可能聊得有点多,所以到我们这一组的时候晚了一会,基本一组十个人,我们这组是最后一组,只有6个人,第一面就是群面,第二面hr面,第三轮是部门面。可能是我面的部门是用户服务,我们这一组只有我一个男生,给我尴尬的不要不要的,一时紧张群面也没有发挥好,怪我自己。不过面试官群面之后的结论还是挺专业的。
Q:记不得什么问题了,面试官看着我简历问了问简历上的东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
去哪儿2017春招面试。
到了之后先在前台签到,然后等着叫名字就好了。面试一开始先是自我介绍,然后根据简历问一些项目什么的,之后就是一些基础问题,包括线程和进程,TCP和UDP区别,堆栈静态区,gc机制,java对象的性质,&和&&的区别什么的(还有一些但是记不太清了),手写代码是快排和递归求树的深度,然后问了一个问题,大概就是一个黑名单里有很多很多条记录,没有办法全部放入内存中,那么怎么用有限的内存去判断一个邮箱是不是在这个黑名单中,会有什么问题,有什么解决办法。整个面试有半个多小时的样子。
去哪儿网

机票处理文员/8h工作制/上五休二/五险一金200个职位