最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:BD - 北京
群面,第一轮hr会先让你自我介绍。
群面,第一轮hr会先让你自我介绍,然后根据你的工作经历问很多针对性的问题,第二轮会问你公司为什么要聘用你而不是别人,你跟别人有什么不同,第三轮问你期望薪酬多少,再就等公司电话通知过来观摩两天,最后大区经理复试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:BD - 北京
过程很愉快!只是一直在等通知。
面试过程: 面试过程还是很轻松愉快,面试官都很好。不过我差不多一共面试了四次,第一天刚去是一个组长面试的,后来换成招聘我的小组长,我是他的小组组员,所以后来的面试都是他在跟进的,晚上区域经理又给我面试一次,说是回来等通知,第二天组长又让我晚上去面试了一次,这一次算是聊得蛮久的,然后说是等通知,我以为没有通过,第二天组长跟我说大区经理来了,让我再去面试一下,然后去了聊了半个多小时,经理也很好,很客气,也没有太大的架子,感觉还是比较轻松的,然后再次等通知! 其中有两天跟以为你前辈出去签单、拜访,算是熟悉了解他们的业务,上午出去的差不多一整天都在外面,很晚回去,说实话第一天真的挺累的,因为刚好那天北京降温外面比较冷,第二天好多了,有两天的适应期,相互选择吧!
Q:一直在等同面试的答复.
面试了职位:BD - 北京
都是同龄人,感觉都蛮努力的,实话实说就行。
bd经理面试的整体感觉还好,问道加班的问题,还有住宿问题,附近租房2k+,但是没谈薪资绩效问题;hr不在,只能等下次二面,好像现在没有三面了;再者好像所有bd职位目前都是电销了。
Q:加班的问题能不能接受,其实问了也是多余的,大家出来就是为了拼一拼的,有奔头肯定会努力的; 之前做的工作与现在的电销能不能适应啥的。
面试了职位:bd - 北京
面了两轮,第一轮团面的,有资历不错的。
面了两轮,第一轮团面的,有资历不错的,也有刚毕业比较腼腆的。第二轮单面的,还好,比第一轮严肃。通知我去拎包三天。网上各种爆料加班,各种负能量。我也正在消化,调整。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD - 北京
经理和人事分别面试,感觉还可以。
主要问下你的工作经历,和你的销售业绩,还有能不能适应加班,能不能不休息。对自己的人生有没有规划,对销售是什么看法,自己评价下。
Q:你怎么看待自己,怎么规划职业发展。
面试了职位:BD - 北京
首轮面试,BDM会问你对去哪儿网了解吗。
首轮面试 BDM会问你对去哪儿网了解吗 认为工作中最重要的是什么 对团队怎么看。然后拎包两天 每天一篇心得。接下来区域经理大区经理总部会你电话面试。
面试了职位:BD - 北京
公司氛围真的好,加班严重。
面试过程很简单,没有啥难的,就是随便问你几个生活问题,比如为啥来北京啊,你爹妈知道么?以后工作打算呀,还有这边房租贵,你能接受不。等等。
Q:并没有,因为真的很简单!
面试了职位:BD - 北京
感觉每天很多人面试啊?
首先让你自我介绍,然后根据你的简历和工作经历问很多针对性的问题,总的来说很实在,就是聊聊能不能共事和有没有追求,另外加班都会主动提出,这个是决定你任职的重要一点吧,可能跟公司的加班文化有关。
面试了职位:BD - 北京
基层销售维护人员,最重要的品质是不怕吃苦,不怕加班。
面试人员较为和善,面试的基层销售维护人员,最重要的品质是不怕吃苦,不怕加班,有抗压性,公司前景较好。
面试了职位:BD - 北京
没参加面试,不知道难不难,直接电话面试的。
就是问你为啥想干这个啊,爸妈同意吗?家里放心吗,你怎么大老远来北京啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
去哪儿网

Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
本来不想去,抱着试试看的心态,去之前也没看评价失误了。面试一个劲的问你之前的每一份工作的每一家公司做的核心业务、数据来源、盈利模式,并且问的问题都不依不饶的,抓住一个点反反复复反反复复的问,很轴之外让人感觉很不好,像是要抢之前公司的业务一样。 各种语言贬低,不尊重人之外,非常让人困惑他们这样做的目的是什么?我个人主观的怀疑是不是有某些***的问题?有些问题我出于礼貌很给他们台阶下了,但是对方好像没有做人的常识,探不到底线。真是深不可测,办公环境就一个小办公室挤了一群人,租的人家的楼公共区域是免费用的吗?
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布