最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
去了2回,我只能说什么玩意,慎去
去了2回,我只能说什么玩意,慎去,第一次去北京最大的一场雨去的,因为跟人事约了,觉得改时间不好,硬着头皮去了,全身都湿透了,聊了2个多小时,开始觉得还不错,见了4个人,都是什么职位也没介绍,面完了,刚下楼,一个电话给我又打过来,说老总要见,又返回去了,聊的也还行,让我回去等通知,过了一天又让我去面试,说要谈谈细节,去吧,提前10分钟到了,等了一个半小时,聊了10多分钟,跟第一次聊得问题都一样,白白去了一趟,溜人玩那,还让回去等通知,这样的公司给多少钱也不去了,早晚倒闭
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
过五关斩六将一地啊不夸张
先要经过HR的初试,随后大部门总监复试。经常忙不是开会就是不在,好不容易对上了,最后还要经过CEO最终面试。一个星期过去了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试问的问题都答上了。
面试问的问题都答上了,不过我要的太高了 应该是pass了,车轮战来了3个部门的经理面。
面试了职位:产品经理 - 北京
直接通过,超开心和大家分享~~
和人事经理约见的是下午两点半,我提前半小时到了,结果人事经理没有在, 就在等候区候着, 期间有公司员工经过都会关心的询问一下,感觉氛围还蛮好的。 产品总监第一个面试的,没有走程序的问各种问题,基本是聊天式的沟通,感觉总监本人很资深,很有想法,我应聘的这个目的地板块是我比较了解和擅长的,沟通完总监直接就认可,感觉好开心的说! 之后是CFO(居然是下电梯帮我开门的帅哥,心跳心跳),基本是问一些个人和家庭的问题. 人事经理,告知之前在面试其他小伙伴,所以我这边现在才出现,跟我讲了公司的状况和福利,居然有带薪旅游假和旅游经费,不愧是颇具人文关怀和注重专业度的公司,其他福利也很不错的说! CEO,等待的时间有点长,进来就解释说刚才正好有事,我立马说没事没事的,大BOSS嘛,忙是正常的,我等等也是无所谓的啦~~,这块基本就是个过场,之后让我稍等一下,然后就是突尼斯帅哥进来了. 最后和突尼斯的帅哥英语聊了一会,得知居然在中国呆了6年,特别喜欢中国,觉得中国是自己真正的家。应该会是个很NICE 的同事啦. 最后人事经理告知下周可以入职啦,鲜花鲜花鲜花!!!直接通过,好意外, 好惊喜!!! 总体感觉公司的氛围很好,期待入职后努力工作,成为这个大家庭的一员,共创佳绩。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:旅游顾问 - 北京
旅行顾问:三轮面试,CFO直面。
去公司之后,首先是HR跟你面谈,基本了解十几分钟后,会让直属部门领导来面试,问一些具体问题和介绍工作内容,然后就是公司的CFO来面试我,头一次面这么多轮,从11点一直到12点多,反正了解了挺多,之后还吃了个公司免费午餐。公司环境很不错,入职没多久就搬到望京绿地中心了,公司整个氛围还是挺不错的。
Q:因为面试的是旅游顾问,会问有过什么旅行的经验,对于旅行目的地的一些基本的了解。
面试了职位:运营专员 - 北京
一天走完流程,有效率。
先是HR简单聊一聊,然后做一套所谓的智力测试。 OK了之后会让运营总监面一下,讲话速度很快,问了一些常规问题,比较随性。 之后是COO面试,再之后是CEO面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你有什么爱好。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
没面试成功,环境挺好的。
面了4轮,前三轮过了,第四轮技术总监面没过,技术总监人不错,给了我很多建议,那次去面试的时间比较长,面了3个小时,人基本上虚脱了,问的是Java基础,list之类的,还有==与eques(),spring框架之类。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试问题不太难,比较基础
问了些spring相关的问题,还有java基础问题
面试了职位:实习生 - 北京
北京-产品部实习生面试经验
最开始是跟带我的产品姐姐联系的,在她朋友圈看到她要找实习生,就毛遂自荐了。然后姐姐给布置了一道翻译英文产品并做成可以上线的格式的家庭作业,并且电话面试了一些基本问题。通过之后到公司总部进行了HR面试,做了一些基础性的题目,通过后就给办理了入职手续。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
海玩网/洋景科技

凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
难度比较大,上来直接问有没有看过laravel框架源码。然后问了一些基本的问题,比如,简介一下你做的最好的项目。比如,工作中遇到哪些难题,以及如何解决的。
2023-09-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
2022-10-13 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
2022-11-15 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么