最近更新时间:2024-05-03 21:00:00

过了第一轮。
过了第一轮,还要试岗,然后经过公司经理,大区经理确定入职。
面试了职位:BD专员 - 北京
挺好的,问题很开放。
挺好的,问题很开放,只要回答流利,不冷场都ok吧。领导也很能聊天。虽然进来了你发现其实很多人口才并不怎么好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:BD专员 - 北京
去哪网面试BD的经验。
so easy! 能接受朝九晚十就OK哒!面的是电销部门,基本经理和你聊一下就会叫你明天过来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 北京
面试官很不错,公司环境不错
面试官很不错,公司环境不错,每个人看起来都非常的忙碌,主要针对个人工作经历和自身素质的表现,去展开探讨,一共2面,当天就可以给结果,效率非常高
面试了职位:BD专员 - 北京
比较简单的一些问题。
比较简单的一些问题。以前的工作经历,然后北京总部的人事会打回访,还有大区经理会打回访。最后通过面试。
去哪儿面试的经过 奉献一下
某天,某猎头给我打电话说去哪儿网正在招人,问我是否有意向,我答应后第二天去哪儿网的负责人给我打电话,简单的聊了聊,通知我去公司面试。到了公司后,二话不说就先做题,过程有点曲折,中间有人开会给人家让了两次地方。一个小时完成题目,自我感觉题的还可以,但是算不上完美。之后有个负责人面试我,主要是用一些算法实现一些功能的问题,看的出她对我还算满意。让我等会儿,她去通知领导面试我。领导的面试让我感觉很有压力,问的较深,而且知识面也挺宽的,有个问题还被问住了。不过,人还是很直爽的,给我印象很不错。他对我的总体表现还算满意,用他的话来说题做得不错。第二天人事通知我被录用了。呵呵,有点小幸运。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 北京
简单轻松的面试,容易过。
整个过程肥非常轻松,面试官就是问下你的家庭情况,能不能接受北京的消费水平,租房子很贵,然后就问了下薪资水平,听着还可以嘛。
Q:你家里人支持来北京嘛?
去哪儿网面试经历过程略微有些繁琐
一面问一些基本经历、学历等相关个人信息。然后就等2天过来,陪着其他bd试岗3天,然后在家等公司通知10天左右,最后总部打电话确认相关信息。然后公司约定时间办理入职,难度不大,过程繁琐一些。主要看下学历和工作经验把,要求不高的,问能适应加班吗,对工资要求等,潜台词我理解的就是,经常加班,工资不高,没意见就干,有意见就走。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:BD专员 - 北京
去哪儿网销售岗面试过程。
面试过程首先直接见到部门leader,问过往经历和曾经业绩公司文化很注意员工的要性,与血性,并要求举例曾经自己那些经历与要性有关等聊的比较开,leader很有耐心,愿意倾听。离开之后告知等hr电话hr很专业,因为在出差所以先来电话约晚上电话面试,说好9点就真的准时9点来电话,又聊了一个多小时,愉快的通过面试。告知入职时间,报道当天先去总部进行半小时的培训,关于公司文化已经部门办公软件,很有大公司风范。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:BD专员 - 北京
每个地方情况都不一样。
每个地方情况都不一样, 难度还可以。加油吧!第一次都是一个小组长面试你, 通过后拎包,然后城市经理面试,通过心得, 最后入职。
去哪儿网

热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布