最近更新时间:2017-02-13 21:52:04
面试了职位:小学语文教师
和网上说的一面试就做卷子不一样。

和网上说的一面试就做卷子不一样,一去到总部先填到信息,会问5年规划之类的。填好之后就等通知面试。面试官先让我自我介绍,然后问之前填的表上面的问题,一个一个的问,会根据你的回答追问,会问如果班上同学太吵不能讲课怎么办,最后会让你提问题。我一问底薪面试官脸色马上变,和之前的态度马上不一样-_-||我当时就觉得没希望了,之后就放飞自我啦……三个工作日后果然邮件回复不通过……

面试了职位:英语教师 - 广州
初高中英语教师的面试。
前两轮面试不难。是个人就能通过。关键是培训时刷人。培训有让你大声朗读羊皮卷的环节,每天都要吼,就是一篇短文,你要用最大的声音吼出来,不然培训师不满意,此处自己脑补***组织。或者有什么小贩售卖口号,叫你吆喝。这是训练激情。然后是试讲。你自己想好怎么讲,然后上去呈现。大家都很用心地在想办法让自己的课生动有趣。 一轮试讲后会叫两个或三个同学同时上黑板讲课,比谁的课更有吸引力。之后就是无数轮。这时候,课程设计得好的,嗓门大的就有优势了。课程设计要贴近生活,要超级夸张幽默。嗓门要嘶吼到无与伦比,把他人都压下去的地步。性格内向的,平时不擅长表演的,想走婉约派的还是别来了。培训师倾向于野兽派。还是能学到东西,但个人感觉成长有限。因人而异。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学数学教师 - 广州
初试:由于招聘高峰期,等了很久。
初试:由于招聘高峰期,等了很久,之后面谈了10分钟左右,然后给我一份小升初的题目做了30分钟,做完我就离开了。隔天马上收到电话通过面试。复试:和另一位求职者同科目的一起参与面谈,自我介绍后就大概几分钟的试讲,我们轮流当教师,教授一个知识点或者一道题目。之后面试官就说如果通过了要进行两周的培训,就跟我们说有什么问题想知道的,我大概问了四五个问题,对方比我学历高,她的背景经历跟我相似,可她全程没问题。之后当天我就收到通过面试的电话。她没收到。其实我也希望她能通过难得有一个和自己经历很像的朋友。培训考核:不太了解,等待参与。
面试了职位:小学教师 - 广州
小学英语老师面试
在网上申请,很快收到HR的通知,第一次面试是去昌岗总部,就是和HR聊了一下,循例来个英文的自我介绍,然后就是问一下基本情况,流程很简单。 如果第一轮面试通过,会通知复试,去燕子岗。HR会提前给出试讲题目准备,去到那里会做一份试卷,内容很简单!试讲也不难,主要看个人表现。
Q:有没有教师经验。
面试了职位:小学语文教师 - 北京
填写个人资料+笔试+试讲+面试。
1.首先,填写中公教育的简历和个人信息;2.做笔试题,我应聘的是小学语文教师,题目多为语文专业题目,有些涉及公务员的行测题。题量较多。3.试讲+面试。面试的时候才知道,招聘的职位是行测老师。我准备的小学语文课本的内容。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你觉得你面试该职位的优势是什么?
面试了职位:小学数学教师 - 北京
学而思在重庆高校招聘人数较多工资待遇还不错。
初面就被刷,哈哈。男面试官说声音不够大,还说“作为一个女生,应该站有站相。”好吧,是我平时太随意了,大大咧咧成习惯了,得改。但是我觉得这句话如果改成“作为一名老师,应该站有站相。”比较好吧,嘻嘻。言归正传,面试流程很简单:交简历→初面(自我介绍,看你适不适合当老师,看你的肢体语言表达等)→二面(试讲,提前给你题目回去准备后通知大家一起去一间教室试讲)→三天培训刷人(通过培训,合格的谈签约,不合格的直接pass)
Q:自我介绍一下吧。
面试了职位:小学语文教师 - 广州
初试先做小升初试卷,复试再试讲。
总部初试的时候,HR大概问了一些基础问题后,就做了一份小升初的试卷。题目没有难度,不过因为之前没有过从教经验,试卷上的古诗词基本空白,不过还是通过了初试。 在这里提醒大家,初试前一定要背古诗词。通过初试后,HR会发一份复试试讲题目到邮箱,两道题目,一是作文技巧,二是阅读技巧,二选一试讲。第二天到鹭江校区复试,因为以前面试的时候,一般复试不需要再带简历,所以以为这次也不需要再带简历。没想到总部没有与分校区作简历分享,所以当天在分校区的资料室打印了一份简历。面试我的人是一个说话声音很小的妹子,看起来话不多。 首先是自我介绍,然后问与自我介绍相关的问题,最后直接试讲。原本以为程序和题目上的要求一样,需要说课,没想到是直接讲课文。跟我一起试讲的是面试数学老师的妹子,她讲完就到我了。试讲完后,负责面试的妹子告知,如果通过复试,HR会通知,然后进行两个星期的培训,培训通过后才能成为全职老师。给我的感觉是,负责评审试讲的妹子看上去不太专业,不同学科一起听,不知道是HR还是老师,态度也比较冷淡,当然这只是看上去,实际上怎样就不知道了。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 北京
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。排队的人很多,中午轮到我的时候,给我一张英语四级的翻译题汉译英,随后去录口语发音,然后一个特别美的面试官给我和一个小哥哥面试。唠了为啥选择这份职位,还有有什么关于在线教育的看法。随后四五点左右打电话通知我面试通过。
明师教育
查看更多小学语文教师的内容