最近更新时间:2017-02-22 14:32:15
面试了职位:小学语文教师
填写个人资料+笔试+试讲+面试。

1.首先,填写中公教育的简历和个人信息;2.做笔试题,我应聘的是小学语文教师,题目多为语文专业题目,有些涉及公务员的行测题。题量较多。3.试讲+面试。面试的时候才知道,招聘的职位是行测老师。我准备的小学语文课本的内容。

Q:你觉得你面试该职位的优势是什么?

面试了职位:培训讲师 - 北京
中公教育初次面试经历。
网上投递简历之后,收到了邮件和电话通知要求准备一份试讲ppt,上午去了之后先填表格,做一套应聘方向的题目还有心理测评,然后下午试讲,等的人很多,hr问有事走的人可以早讲,我比较傻,没说有事,从第三个直接排到十几个了,不过每个人还算快,只有一个面试官,然后讲了几页ppt就说可以了,不知道是我讲的烂还是怎么回事哈哈,然后问了几个问题。
3轮面试:电话面试、留作业、填信息表
Q:还会考公吗
面试了职位:小学语文教师 - 北京
巨人学校面试就是爽快!
到达圆明园附近的巨人学校,进南二教学楼,然后填表格。然后会有人简单和你聊一下巨人的情况,然后领导会和你聊一下具体情况,根据简历与表格问一些问题。然后给十分钟时间,准备试讲,我试讲的是小学作文,记一件事。会有好几个老师听试讲,也不会配合你互动,所以别紧张,就当是自己的表演舞台。接着老师们会点评试讲。最后谈薪资待遇,确定入职时间,很爽快,我很喜欢。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你认为小学生记事作文怎么教?
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题。然后让你做一份卷子,卷子难度比中考的难。做完后批改,然后主管会拿着卷子跟你简单说一下,接着就会问你跟工作经历有关的话题。和你对教育行业的看法,以及你自己的工作态度等等。
面试了职位:小学教师 - 北京
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
面试了职位:小学教师英语 - 武汉
先是笔试 一套英语卷子 难度比较大
先是笔试 一套英语卷子 难度比较大 第一次没过 然后又给了一次机会笔试 第二次通过了 接下来就是试讲 本来投的是初中英语 笔试过了之后 一个hr小姐姐说只能一本及以上才能带初中以上年级 让我们试讲小学英语 还是给卷子 完形填空和阅读随意选一道题试讲 明天才去试讲
面试了职位:小学数学教师 - 北京
只要试讲有激情,基本都可以过。
虽然说有好几轮面试,但是小学奥数老师比较缺,所以我们那一批去的4个都过了,但是半年后有3个人离职了。面试包括笔试,试讲,培训(期间有考试),终面,最主要的还是试讲,试讲是硬道理(针对小学奥数),其他几乎无所谓,但是入职以后还是会有半年考作为考核,此时才要求你提升专业知识。
Q:面试是跟课程相关的问题,看的是你的专业性。
中公教育
查看更多小学语文教师的内容