最近更新时间:2017-02-14 11:09:38
面试了职位:非技术类实习生
面试以聊天的形式 自我介绍的时候表现自信 真诚。

1、先进行自我介绍,主要是以聊天的形式,问你兴趣爱好等; 2、为什么选择NIKE,平时穿运动品牌么; 3、对NIKE了解多少。

面试了职位:技术类实习生 - 成都
面试的是Java实习生。
刚到公司,人事拿了一张表让填个人信息。我没有填完,只填了自己想填的。然后就进入了技术面。由于是实习生,技术面没有怎么深入的去问,问的都是基础。面试官很有气质。主要是围绕简历上的项目来问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:有了解过动态代理吗?
很愉快的聊天
1、自我介绍(按自己实际来) 2、兴趣爱好(当时我面试的时候聊了很多什么你喜欢看啥剧(这可能是我最轻松愉快的一次兼职面试了)) 3、为什么想来Nike 我就回答了喜欢买鞋 4、Nike的风格和你之前兼职的公司的风格有啥不同(之前在zara兼职) 5、你觉得工作中最不喜欢碰见哪种客人和同事(随和一点回答) 6、你认为质量重要还是效率(必然质量但是我一开始说都重要在之后一个个分别解释 最后面试官问我一定选一个肯定质量高 毋庸置疑了吧) 7、能上班的时间(一定要说做长期) 8、还和我聊了为什么不去以前的店 来Nike兼职基本上自信一点聊的开心一点一般都能进 找兼职的蛮多的面试过了基本上两个小时之后就给你打电话了(我当时一个小时多吧就接到电话了)预祝大家面试都可以成功呀
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:门店销售员-兼职 - 上海
耐克上海旗舰店兼职面试
面试过程比较简单,先进行填表。然后由副店了解在读情况以及每周可工作时限。如果符合每周至少3天排班即可纳入考虑范围。如果对耐克产品比较了解会是加分项。注意身上最好穿着耐克品牌产品,不宜出现主要竞争对手的产品(体育品牌,如:阿迪达斯)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作日的早班午班能否到店?
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
大三通信专业的第一次IT面试。
首先是pwc sdc来我们学校进行2018届实习生招聘的校园宣讲,结束后直接笔试测试,认真做完大约1周后,发无领导小组面试通知,无领导面试需要着正装出席,并准备英文自我介绍,和我同组的两个华师大,三个上大计院的,同行的同学那组还有研究生和海归,无领导的题目很典型,但考察的重点我认为是团队合作能力,表达能力,逻辑思维能力,随后是专业考察,根据你的自我介绍提几个技术问题,比较简单,但对我这个非科班出身的比较难。面试官很和蔼,做真实的自己,淡定自然。等我周五(正好我生日)完成par面再来分享,祝大家也能找到适合自己的工作,攒RP!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你学过python吗?。
面试了职位:实习生 - 上海
17年Summer Camp Intern面试经历。
Nike第一次来北大做宣讲会,招聘17年Summer Camp的Intern(职位内容是Marketing、Branding)为了有针对性,不浪费时间和机会,做了了解才去的。现场特别“燃”,来了两位高层主管,还有张国伟宣讲一结束,立即抓住机会给人事主管做了简要的自我介绍,并递上备好的英文简历(之后人群簇拥再塞简历就不收了)。 很幸运得到了推荐,收到一面通知(上海总部打来电话,说收到北京的推荐)。当天上午下午分别经历了一、二面,全英文,一面时间大约3分钟,主要问题就是“为什么申请这个职位”;二面问题更多一些。终面是隔了一天的下午,无领导小组面试+群面。在座的总共大约10人,清北、北外等等厉害学校的本硕。数据是这样的,据说有600+人进行了网申,最终是25人进5人(实习生)的样子。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:一面问题(英文)“为什么申请这个职位”;二面问题(英文)“为什么申请这个职位”(不同的HR);“你经过的挫折以及你如何处理的”;三面(终面-群面+无领导小组面试-中文):做了两个游戏,1)画出Nike在你心中所代表的景象、LOGO等;2)A、B两个小组分别进行游戏比赛,用所提供的材料做出一个“桥”去支撑足够多的矿泉水瓶。3)游戏结束后的群面聊天,部门主管会根据你们的CV问ta感兴趣的问题;问面试感受;让大家提意见;有一位上海的外籍HR是英文问答。
面试了职位:实习生 - 北京
西门子中国研究院面试经验。
面试通知是通过邮件联系的,不会特地打电话,直接邮件里通知时间地点。面试前挺早就到了,在门口拿了访问卡打电话给通知面试的HR联系,一会里面的实习生过来带人进去。在最靠里面的一栋楼,不是那个最高的大楼里。进去之后和别人一起去面试,面试很随意,做了个自我介绍,聊聊天问了几个问题,看下个人专业背景是否符合职位要求,介绍下具体工作内容,挺随意的就结束了,总共就30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
耐克