最近更新时间:2017-02-12 14:04:44
面试了职位:拣货员
满足基本条件后填完表就可上岗。

很简单,没什么要求,给你张表,你自己填好后交给他们就行,就可以直接去分拣中心上岗。这个工作超级累强度很大。

面试了职位:理货员 - 广州
等了很久,没有专业性的人事都会千遍一律让求职者先自我介绍。
没有独立的房间让求职者等着面试,可能我太讲究安全感了吧.等了十几分钟被他们公司的员工左看右看.尴尬不自在,面试我的人慢悠悠的走了过来 没有笑容, 开口让我自我介绍,好像不是人力资源专业出来的都会让面试者先自我介绍,(有没有人事的专业性,交谈几句是能看出来的)之后就还是老问题,问什么从上一份工作离职.上一份工作内容是什么,就简单问几个问题,直接说会把简历给总监看,我心里想 哇 还总监啊 好腻害的样子!!那当然 就没有下文了.
面试了职位:Java - 深圳
顺丰sp校园提前批
电话面试,大概问了这些:自我介绍,项目介绍(重要),线程状态,线程安全,原子类了解吗(我说了juc,面试官不知道双击查看原图),volatile,cas机制,cas机制的缺点Java 集合,ArrayList 和 LinkedList的区别spring中的ioc,aop,干什么的,怎么实现,和以前比有哪些改进,读过源码没知道哪些设计模式。 谈谈你对设计模式的理解,mysql 引擎的区别,数据库三大范式,mysql 优化知道吗,Git 命令考察,读过 Git 源码吗,知道 Git 的核心吗。问的不是很深,常规问题,就是面试前没做好准备,答得不好。
面试了职位:理货员 - 湛江
在连锁超市面试过程的一点小建议。
在招聘网站上填写了简历和应聘申请不到一个星期就接到人事的电话,首先面试官会让你用5分的时间介绍一下自己,然后询问你几个问题,其中个人认为比较重要的问题是,是否能愿意加班和承受高强度的工作压力,这几乎是很多公司所要求的,只要你能接受这2点,那么这次面试成功机会就会很高。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否愿意加班
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 深圳
深圳面试顺丰审计经验
猎头推荐的,约的地点是在福田,是在一层的一个会议室主要问了一些,采购反舞弊,审计底稿相关的问题,是否你那个接受出差等,会问一些细节的流程理解,现在公司的审计计划,审计流程,审计要点等。貌似顺丰每年组织架构和业务都变化较大,所以需要审计人员能快速理解公司业务。最后没过,应该还是自己水货了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
生鲜配送事业部管培生面试。
三次面试。一面为群面,形式为无领导小组讨论。几个team在同一个大房间里面分别进行无领导小组讨论,题目比较常规,最后大约从10个人里面选了3-4个人进入二面。据说参加一面的有100来人二面为单面,由主管级别的人问一些个人经理,都不刁钻,回答灵活一些就可以了。二面印象中只有二三十个参加了。三面是事业部老大面试,面试官是一个35~40岁的女的,比较严肃。问的问题比较常规,但是她期望培训生要看起来足够成熟。参加三面的好像不足10人,最后录了3个。其中两个学术背景非常好,另一个也是背景不错...
面试了职位:仓储 - 深圳
一共两轮
一共两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,10个人一组,坐了一圈的海内外研究生。题目是如果你是董事长,让你从A,B两个公司里面选择一个年度最佳分公司,讨论不算激烈,但是很难达成共识。第二轮是单面,有两个面试官,一个人负责主问。进去先自我介绍,聊聊上一份实习经历、优缺点、目前收到的offer、为什么想去顺丰、对仓储有什么了解、期望薪资是多少、有什么想问的,基本上就是这些了,结果还未知,焦急等待中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
顺丰速运