最近更新时间:2017-02-18 10:26:18
面试了职位:采购技委会
深圳富士康采购技委会面试。

首先是一个笔试,大概就是行政能力测试的试题,测试下智商吧,还有一点英语题目,大概六级难度;然后工作人员会发给你一个信封,你带着它去找到你应聘的部门;在部门会有一个部门主管的面试,通过之后会有部门人资的面试,然后就可以商谈签约的事。

面试了职位:运营专员 - 上海
是贵司的hr打电话给我让我去。
是贵司的hr打电话给我让我去面试,还说什么觉得我的条件很合适,坦白说这份工作根本就不在我的求职意向中。进去之后先填表格,我是在约定时间半小时前到的,到了填完表又等了非常长的时间才见到部门领导,部门领导看了我的简历就颐指气使地说不合适要做压力会非常大,她说的没错因为和我之前的工作方法逻辑都不一样,可以说是转了行,最后还给了我很多所谓的建议。只能说他家hr非常不专业,完全是在浪费彼此的时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:安全专员 - 广州
中交四航局面试 感觉还不错
不得不说刚进去的时候充满了欣喜之情,能进入这样一家大型企业,且月薪号称5000元,在当时确实是充满了诱惑力。在来到广州以后,这样的幸福生活似乎更加完美,有公司提供的集体宿舍,还有免费的食堂,有一起进入恒大的同学朋友,有公司提供的广阔的发展空间,还这样一个国际大都市,花花绿绿的世界,似乎让我们的生活充满了梦想。的确,在广州的一年半里这样的生活是幸福的,我们俨然成为了在大都市上班的白领一族,前途一片光明。这段日子我至今依然怀念。
面试了职位:销售业务跟单员 - 深圳
勇气最重要,不需要紧张。
外贸业务兼跟单员,面试挺简单的,人力资源那面过了,外贸经理没过,这算是第一次,后面给GM发短信后,说会努力工作,不求薪资多高,希望有机会学习等等,GM同意入职了。所以即便一次失败后,如果真的很想尝试这份工作,勇敢尝试第二次,也不是没有机会。但是要了解决策人的心里很重要。
Q:介绍自己工作经验。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
case难度较大,英语要好。
pretalk:主要针对简历问问题,没有做mini case。一面:五分钟PEI,二十分钟左右case面试,英语要好。不要紧张,按照平时练case的节奏做,一般都不会有问题。面试官都是很牛很自信随和的人,公司文化很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务文员 - 杭州
面试过程很曲折 领导出差
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
开发工程师的面试经验。
刚开始接到华三公司的面试电话还挺意外的,后面约好了周三到该公司进行面试,他们公司现在搬到了回龙观东大街地铁站旁边。早上8点半到达该公司,等了半小时,9点的时候人力的人来了,跟我一块去面试的还有一个人,我们被带到该部门所在的办公区,开始做笔试题。笔试题挺基础的,就是两道编程题。我答的不是很好,好半天才有了思路,后面一道题没有摸清出题者的意图。 同来的人先被叫去面试,面完了到我,问了一些我现在的工作内容,大致给讲解了一下,然后问了一下对Linux的了解程度,linux内核态和用户态的区别,linux的中断机制,总体感觉问题还是比较基础的,但是我感觉自己答的不是很好,中断机制干脆回答了说不知道。 面试完了,让我在工位上继续等待,过了一会又过来一个人,估计是级别比较高的,部门经理,同样,问了一下工作的内容,聊了聊兴趣爱好什么的。等我们聊完已经到了中午休息时间,我就只好又等到了中午,比较坑爹的是,到了中午就填了一张求职表格,再没有其他的了,人事的说最快最能越到下周三的人力面试了,于是我就只能等待了。 总体感觉,面试的难度倒不是很大,但是很基础,技术面试还是比较深入的,人力给我的感觉是不是很专业,包括发邮件以及后期的沟通,不知道是不是因为公司比较大,所以比较不在乎。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
深圳龙华富士康(iLVBG事业群)
查看更多采购技委会的内容

观澜IDPBG小时工,周边岗位80个职位