最近更新时间:2017-02-16 22:11:42
面试了职位:财务专员
2轮,比较容易。

2轮,比较容易,就问问基本情况,上家公司离职原因,薪酬要求等,工作经历,有做过什么项目经验,是否有成本经验。

面试了职位:会计文员 - 深圳
面试过程很专业,有流程。
首先,全体人员在一个会议室听周大福的介绍,顺便填写信息表,然后一个个去跟面试官面谈,在二面的时候被刷下来了,自我介绍之后就是面试官问问题,前面面试表现很好,但是最后一个问题,面试官问有什么问题要问他的时候,提的问题没有什么建设性,所以被刷下来了。
Q:介绍一下自己有什么优缺点。
面试了职位:会计助理 - 南京
氛围比较活跃,还不错。
进去首先填写个人简历,然后有一张会计面试卷,题目不难,可能是有点紧张,错了几题,问我会不会做账龄分析表,我比较实在吧,就说没做过,面试官很兴奋的给我介绍了公司,我以为能参加复试,结果等了好几天也没等来电话,可能还是看文凭的吧。
面试了职位:会计助理 - 上海
我有外卖会计助理面试经历。
首先填简历,然后跟人事面谈。谈谈之前的工作经历,还有本职位的工作内容。有其他人也去面试此职位。人事说晚上要轮班接电话,这个有点接受不了。谈完就让回去等通知,看着职位一直挂在网上很久。然后好像过了半个多月,才通知说要复试。感觉并不适合自己,所以没有参加复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:会计助理 - 丽水
面试整体不难~时间也短。
报的是气象局的财务核算中心,市级单位要求硕士,面试比例为1:3 面试流程也很简单 先是自我介绍 然后问一些专业的问题,关于预算和决算的问题,在问问了毕业论文研究的是什么内容 一个人大概七八分钟左右 就结束了 面试后不让离场 直接等结果 很快 通知谁第一后 当场就留下来签三方协议。
Q:说说你的毕业论文研究的是什么内容。
面试了职位:会计师 - 郑州
面试主管会计一波三折。
当天认识打电话来,见面之后,聊了一下基本情况,直接带我去见了财务总监。财务总监人还不错,问了一下工作经历,就结束了。后来又让见了经理。基本确定了总结:财务总监直接说了算的;比较重视证书,当然经验也很重要。进去很容易,但是在里面上升也很难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:以前的公司情况,公司架构,年收入
面试了职位:成本会计 - 北京
感觉捷达面试很容易。
感觉捷达面试很容易,我在前程上没有投他家简历,但可能是他们公司缺会计,所以看到我简历后就让我去面试,先是人事跟我聊基本情况,然后就是财务经理跟我聊,财务经理觉得可以的话,人事又跟我聊具体薪资,比我要的薪资低太多,不过刚到一个陌生的城市,就先干着,嗯,干了不久,因个人原因加上离家太远和工资太低而离职了。
面试了职位:会计助理 - 成都
感觉比较规范,流程清晰。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
浙江仙居制药销售有限公司

KA经理(滇西)21个职位