最近更新时间:2017-02-04 18:56:30
面试了职位:地产经纪人
问一些很简单的问题。

问一些很简单的问题,工作经验,工作经历,学历,见识,聊天的样式,很快结束,几乎都通过了面试,流动性比较大,也比较坑。

面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要学历够,能自我介绍就能进。
直接去店面问,还要人吗?经纪人很大流动量,所以很缺人,一般都能过,之后店面把你报到总部,去群面,主要就是挨个自我介绍,这时一定要留心听别人的介绍,因为面试官会问,谁谁怎么的,最后会挨个问一个问题,多半是,你觉得你的优势在哪~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家面试其实很简单。
面试的时候一般不用带自己的简历,公司会让你填他们统一的简历,然后就是等,因为面试的人很多,到你面试的时候你会发现他们是群面的,一个面试官对多个人面试,但面试一般都能过,后面就是安排你到具体门店,然后跑盘,跑盘大概一个星期吧,然后又叫你去面试,这次是大区面试,也很容易过,之后就是军训一个星期。
面试了职位:地产中介 - 北京
有亲和力的面试官,偏向性格问题的面试内容
首先是自我介绍,基本就是围绕职位要求阐述一下自己过去的相关经历。第二部分就是面试官就简历内容进行提问,会问你觉得之前的工作经历与房产销售存在联系吗?为什么会选择房产咨询师的行业?你觉得房产咨询师的特质有哪些?你觉得你对于这个职位自身的优劣势有哪些。第三部分就是对这个行业及职位的提问时间。 总体来说比较简单,面试官很年轻也很随和。
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要你想进就可以进,这个岗位需要大量人才。
很简单,给大家介绍一下公司,介绍一下工作,培训,福利待遇,然后你有意向就可以来。首先是无领导小组讨论,每组一个题目进行讨论并推出一个代表来做最后的总结,无领导小组讨论之后是2对4的面谈,感觉主要是面试官在向我们洗脑,嗯,就是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对自己有什么要求?
面试了职位:地产经纪人 - 上海
多说正经话,轻松进链家。
先填写简历,然后自我介绍,通常都是经理和你面试,这个时候你要淡定,侃侃而谈,要有气势,就是给经理你可以独当一面的感觉,然后要注意言语的节奏,中等语速最好,他会问你你为什么选择这个行业,你一定要说你自己喜欢,然后可以锻炼自己,也是想赚钱。一定可以过,整体来说很简单,很轻松基本都可以过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择房地产行业。
面试了职位:地产经纪人 - 武汉
还是比较容易的,主要还是看个人的工作经历跟性格。
很简单的面试,简述了过往的一些工作经历,然后面试官介绍了公司的一些基本信息,并没有什么难度,环境还可以。
吉家地产
查看更多地产经纪人的内容