最近更新时间:2017-02-07 13:31:36
面试了职位:技术类实习生
莫名其妙的面试。

一开始进去是深圳分区的老总面试我。简单问一下我的基本信息问题,学校,专业,是否有工作经验,然后让我自我介绍。最好介绍一下自己的公司。接着就让我来培训上班,当然培训是合作公司给客户举办的培训,我们是去旁听了解产品,是不收费用的。培训完就分配到项目上。

Q:自我介绍。

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
非技术岗位实习生的面试。
参加职能岗位实习生的面试。首先是部门负责人进行初试,一些基本的流程,包括自我介绍等。接着是个人职业规划,在校期间的一些经历等等,本身是在校生就没有太多工作方面的问题可以问,感觉更看重个人综合素质。接着是HR面试,面试官很友善,也有很礼貌,简单介绍了一下公司的整体情况。
面试了职位:实习生 - 深圳
主要是看简历,面试基本就相当于过场。
不得不说制度完善严谨的公司从收到简历开始就考虑得很周到,到了公司楼下就有HR打电话询问是不是到了,然后基本就是HR的简短谈话,大概就问些对公司和岗位的看法,实习的时间。然后部门负责自己的boss来,基本也就是看看简历照着简历问点问题就ok了。所以我觉得主要是简历要对口面试的时候放轻松,基本就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试感觉不错的,很轻松。
《Financial Times》公关策划组,电话面试完后到公司面试。在地铁和等待时读过一本书。Leader穿得很精明干练,看起来很厉害,我有点害怕。先是介绍这个职位的具体职责和薪资,后是英语面试和笔试,一份会议活动流程汉译英。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
普莱克斯中国总部面经。
1.投简历之后,第一轮是HR打电话过来,大概聊了十分钟左右,问基本情况,说了岗位的职责和部门介绍2.也是同一天,HR和主管确定入职部门后,打电话来说面试时间,然后发正式的实习邀请邮件3.面试时是部门主管面试,问基本信息,自我介绍,然后针对简历问问题,问得比较细,时间半个小时4.两天后出结果,先打电话然后又发正式邮件offer。总体感觉:大型外资跨国集团,流程制度非常完善,虽然只是一个实习生,但是各方面公司都安排的很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对这个岗位有什么看法。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一个乱入泰康面试的工科生。
泰康的宣讲会通知说是在下午两点,但是我当时有事情去不了,直到下午4点到场,宣讲会已经结束,大家都在做笔试题目,我也领了题目从后面进去悄悄坐下开始答题。我没做多久就已经友人开始交卷面试了。期间还有两个大牛当场拿到了offer直通车之类的。 笔试题目也就是一些简单的个人信息和一些对你个人的了解,对你生活的了解之类。比如“你在大学时期影响你最大的十件事”“对你影响最大的同学”这种,最后还需要写一个800字作文“我内心的渴望”。 终于做完了笔试题目开始等待面试,因为人很多,我等到了6点过才叫我,当时已经饿到天昏地暗,相信HR姐姐也饿到不行 了,很简单地问两个问题,“评价一下你自己”和“我看你一直学的是材料专业,为什么要转行到泰康?”我也是饿昏了头吧,简单回答之后就结束了,说是以后有结果了会通知,然后,就没有然后了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:评价一下你自己。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官很nice,面试很轻松。
面试官很nice,面试很轻松面试官首先问了下专业,问了学校都参加什么活动?对百度的一些活动了解和看法。我就是有什么说什么,不会的就直接说不会,面试官态度也一直很好,最后很高兴收到实习通知面试官还问了一些生活问题,侃天侃地的,聊聊北京哪好玩,什么地方有折扣,巴拉巴拉什么的,我都不记得我说过什么了。
Q:你觉得百度的校园推广做的怎么样
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
非技术部门面试,还可以。
面试官是年轻人,很礼貌,很客气,很热情。整个公司个人感觉很繁忙,进去以后工作人员都是在电脑面前噼里啪啦的工作。面试没有什么难度就是最基本的面试,可能是跟我面试非技术部门的原因吧~整个公司的工作人员看上去都没有三四十岁的,然后,公司是没有前台的~所以有面试的朋友到了那里,找一下那里的人或者找你面试部门的联系人。公司是在深大附近的,附近的环境是高新园,挺好的,很安静。
武汉启晨科技有限公司
查看更多技术类实习生的内容