最近更新时间:2017-02-07 11:19:28
面试了职位:工程师
中交二航局二公司感觉还行。

面试过程很简单,这种单位主要看个人了一般只要是本科土木专业,交通专业的都能进去。

Q:为什么来中交二航局。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
民生银行校园招聘初面无领导小组讨论。
初面是无领导小组讨论形式,一道情景题,假如一组10人同时被绑架,绑匪分别给每人带上一顶帽子,红色或是蓝色,所有人排成一排只能看到前一个人帽子的颜色,在不说话的情况下如何告知前一个人帽子的颜色,以便每个人都能猜对自己的颜色从而获救。
面试了职位:督导专员 - 深圳
别以为平安人寿面试门槛低。
听到保险,很多父母辈第一时间是反对的。卖保险?听到平安,很多人第一印象就是,不就是和中国人寿差不多?忽略公众印象如何,但平安面试的严格性很让我敬重。1.询问专业,为何应聘岗位和专业不对口2.怎么看待自己的专业3.你的核心竞争力在哪,为什么要雇佣你而不是别人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:询问专业,为何应聘岗位和专业不对口。
面试了职位:安全专员 - 重庆
流程化面试,过程轻松,等待时间长。
接到通知,第二天到舱门口联系人事部,得知需厂内职工接待才能入厂,保卫室抵押身份证,办理临时来宾卡后,刷卡入厂。人资部会议室填写履历表,上交过后。人事部带路,乘厂内大巴接送至车间进行部门负责人面试,履历简述,岗位专业相关问题后,告知你岗位目前的情况,部门负责人履历表签署意见,履历表返回人资部,会议室等待,人资部相关人员叫到谈判隔间进行酬薪解答,无异议签字,等待人资部经理面试,隔间简单交流,检查证件,确定资格后等待。后得到回复需再次进行面试,等电话通知。总体来说面试问题相对而言比较简单,注重你的工作履历。整个面试过程流程较多,需面对不同的面试人员,说明企业体制完善,分工明确,正规上市企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
喜星电子面试经历 面试质量工程师
第一要等第二还是等然后就是人力资源面试 自我介绍和离职原因 特别强调需要加班,因为这个是韩国人固有的文化,很拼命的工作科长面试:问上份工作的内容和简单介绍质量问题是怎么处理的,这些都很简单次长面试:英文面试 两份工作的离职原因 对你工作内容的询问 最后hr面试,给您说工资和加班费,面试算是通过回去考虑并给老婆讲了,老婆有很大意见,坚决不同意去,所以就没有去,唉。
面试了职位:燃气设计员 - 兰州
西北设计院院面试经验。
去的时候,面试我的是两个领导,一个是院长,一个是燃气部领导。面试的问题很简单,专业性的知识不多,主要聊一些生活经历,以及介绍院里的情况,还有就是介绍待遇情况,有问到酒量,还有就是上一份工作概况,为什么要离职等等原因;还有就是自己以后的职业打算还有志向。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
感觉Ok轻松面过,不是那么难。
面试一共经历了两轮,不过是在同一天进行的,来到面试地点,首先是HR进行了沟通,聊聊先前离职的背景以及对现在薪资的期望,后技术主管进来面试,主要聊了聊聊技术以及之前的项目,技术问答还是比较基础的题目,可能是我刚参加工作不久的缘故的,基本上都能说出一二来,面试氛围很好,很愉快。
中交二航局二公司