最近更新时间:2017-02-05 14:53:38
面试了职位:会计助理
面试难度还好,工资不高。

先是人力主管面试的,聊了一会儿基本情况,再者去找财务经理,整个面试流程还算简单,也没很严肃。但是工资不高,财务部多是本地人。会计要求本科学历。

面试了职位:财务专员 - 上海
中国大地财产保险股份上海唐镇分公司会计岗位面试。
接到电话面试通知之后去的;先是自我介绍,会问一些很基础的财务知识,初试只有两个面试官,第二天通知我三天后复试,复试的时候是在会议室,七个面试官,人事财务市场各两个加一个财务总监,问的更多的是职业发展,对公司的了解和看法,如果加入公司我的优势;复试时候专业问的很少,感觉还蛮轻松的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:EXCEL能力,问了LOOKUP和数据透析表;专业,账务处理一些细节。
面试了职位:总账会计 - 泉州
主管面完试之后,说去楼上请示下老板。
整个面试过程都比较简单,大体上主管提出来的要求都是自己能够满足的,公司规模其实不算小,只是财务部似乎位置比较差...然后主管去到楼上五分钟之后就托人转述自己老板不在家...好吧,也许老板心中已经有了合适的人选了吧,由此可见...其实,部门在公司其实是发不出太多声音的。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试就是做个英文作文。
面试就是做个英文作文面试是很要看眼缘和气场的,英语作文体现着你最基础的语言运用能力,面试是简单的口语测试。说实话,这都体现了实力啊,两次测试应该有各自的考核比例的吧。最后要综合来看的,就算真的被刷了,下次做个有准备的人,权当是经验啦。
面试了职位:会计 - 广州
2017保利南昌群面分享。
面试地点在南昌大学,无领导小组讨论,八个人一组,面试管三个,在旁边全程不说话,我们抽到的题目是假如你们公司经费紧张,有四件事要做,你该如何选择安排?    1、解决上班打电话难得问题 。2、员工的高额医疗费用 3、员工的国庆节福利 4、装修公司会议室,用来接待上级。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 南京
面试官主要问有没有什么问题想问的他的。
发短信让下午两点面试,到了那边前台先给了一套卷子和一张信息表去隔壁教室填,一进房间发现房间里已经坐满了人,都在写试卷,主要是选择多远题。大概有二十多号人,试卷写了有四十五分钟,写完给前台改,前台让坐在刚才的房间等,一等等了一个多小时才轮到面试,面试只花了不到五分钟,面试官主要问有没有什么问题想问的他的。之后又让坐在房间等复试,等了两个半小时多才轮到,进去让作了一下自我介绍,之后问了一下家庭情况,同样问有没有什么问题想问的,然后就结束了,让回来等通知。面试总共历时四个半小时,很考验耐心。这家公司实习期六个月轮岗制,只有五险没有一金,没有餐补,交通补,不提供住宿,上班时间8.45-17.45双休,实习期70一天,一个月按22天算。等的时候听别人说最低学历二本。具体了解就这么多,希望对后面面试的人有帮助。
面试了职位:财务专员 - 深圳
深圳珠宝公司面试经历。
第一轮:人力资源专员从基本的问题切入,1.介绍过去相关职业的经历,对方会按照财务专员的要求从中挖出三个典型问题,谈谈你在过去经历中,最擅长的是财务领域中的哪一部分,不擅长但新岗位有要求的是否有计划去学习和做好。2.短期规划,稳定性; 第二轮:财务总监和财务主管一起面财务框架知识,对制造业财务的了解程度,是否会考虑创业。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:在前一个财务岗位上,你对自己做得最满意的是哪部分具体工作。
面试了职位:会计助理 - 上海
我有外卖会计助理面试经历。
首先填简历,然后跟人事面谈。谈谈之前的工作经历,还有本职位的工作内容。有其他人也去面试此职位。人事说晚上要轮班接电话,这个有点接受不了。谈完就让回去等通知,看着职位一直挂在网上很久。然后好像过了半个多月,才通知说要复试。感觉并不适合自己,所以没有参加复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么离职。
福建纳川管材科技股份有限公司
查看更多会计助理的内容