最近更新时间:2018-11-19 21:29:35
面试了职位:非技术类储备干部
就是校园宣讲会现场进行简历筛选。

就是校园宣讲会现场进行简历筛选,然后直接面试,后来公司发来一个测试题库,全部做完后不久就通过面试了~

黄珊虹
你好,朋友,后来你有去吗?听说还有试用期?
周茜
测试题库是考的些什么咯?

面试了职位:学习管理师 - 东莞
个人发展与公司发展方向一致,建议过来。
我在网上投的简历,不到一天时间HR就电话、邮件通知过来面试,这点要为HR点赞,这个速度真的是非常快。一面是人事面试,给我介绍了一下学习管理师的大致工作内容。因为我也有类似经验,基本上都能理解。二面是营运主管面的,先让我说对这个职位的理解,以及我以前的工作经历,后来他告诉我其实这个岗位还是偏销售性质,要保持与已签约家长的良好关系,进行保单、续费、引导和推荐,有一定工作压力,问我能不能适应。终面是人事主管面试,问的问题还比较细致,几乎面面俱到,真的是很专业。包括自我介绍、工作经验、个人职业规划、对星火的了解情况、以及关于上一份工作的事情,会让你用具体事例说明。最后提到薪酬,工资在同行业还算不错,如果个人发展与公司的发展方向一致的话,建议来这家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:会务专员 - 杭州
boss直面,给你揭开这家公司的神秘面纱。
朋友介绍过去面试的,我简单的说了一些我的基本情况,更多的是江总在表达。为我介绍了许多公司的信息,这家公司更多看重年轻人,任劳任怨肯吃苦的精神意识。如果你是想要学到更多东西,不是非常的在乎薪酬,这家公司会是你不错的选择,但你需要做好心理准备,工作压力跟强度都是非常大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于加班这件事情怎么看?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不错的地方,推荐去试一试。
公司内外部环境非常好,高大上~面试总共有两轮,两轮都是采取群面和小组面的模式~面试官首先会对你有个视频简单介绍公司和岗位情况,这个非常好~面试官的态度也特别棒,亲切有原则有风度~但是因为需要两个工作日的面试,而且工作是一周只休一天,工作地点也待分配,不固定~所以,初试通过了我自己考虑了下没去了~希望贵公司发展越来越好~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:运营专员 - 广州
保持自信,做好准备就没问题
公司不算大,所以面试流程不多,在网上提交了简历,然后过了几天收到约面试的电话。公司位于创意园,室内环境也挺有意思的,听说是由员工与老板共同讨论设计的。我面试的岗位是运营专员,由运营部主管面试。一开始当然是自我介绍,然后主管会根据简历上的内容进行提问,因为我之前有工作经验,所以主管便提问我过往工作的内容以及离职的原因。另外为什么会选择洋葱圈,对洋葱圈的了解和为什么觉得我是适合在洋葱圈工作。面试过程挺轻松的,面试官人好,整个过程像聊天一样。不过我面试前也是有做过准备的。了解公司背景,公司价值文化和公司产品这些必不可少了。另外,了解工作岗位需要做的内容也是非常重要的,因为你要在交谈的过程中让面试官知道你明白你在这个职位要做什么,怎样做。最后,主管跟我谈了薪资的问题,我们谈妥后,便当天签约了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试容易,工作有挑战。
面试的流程还是算比较正规的,因为是上市企业。不过很有欺骗性的是很明显的标题党,说是美资企业,实则是台资管理模式,来面试时心中还窃喜,工作后就知道了,这是后话。首先当然要做一份试题和英语试卷,面试MM还会温柔的提醒小心不要看手机哦。然后就是课长面试了。因为在开会,所以经理先来面试我的,过程还好了,就是明显是看了简历后想要你的节奏,各种愉快的唠嗑,后面课长来了后也是开门见山,怎么操作,注意事项等,完了回去等通知。
面试了职位:技术类储备干部 - 孝感
生产技术岗-研究生储备干部面试经验
先网投的简历,收到邮件让我16号去面试,去的那天正好在神丹公司门口碰见了安排我面试的人,带着我进会议室,发给我一张员工信息表,让我面试完后再填。然后带我去经理办公室面试,感觉不太正式,经理可能有事很赶忙,很快看完了我的简历,然后问了很多问题,你的性格,你觉得你外向吗?你对神丹的了解,谈谈你在国外的体会?你的优势是?神丹研发主要有三类产品,香料、糕点、化妆品,你会选哪一类?回答完后我也向他提了几个问题。再就是通过了面试,经理告诉我储备干部岗位还需要董事长亲面,让我回去等二面的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的性格,你觉得你外向吗?你对神丹的了解,谈谈你在国外的体会?你的优势是?神丹研发主要有三类产品,香料、糕点、化妆品,你会选哪一类?
全棉时代
查看更多非技术类储备干部的内容