最近更新时间:2017-01-16 19:18:28
面试了职位:销售代表
非常专业化的一家制药公司。

半天时间就面了人事,地区和市场部经理,主要流程和大部分外企差不多,简单的自我评价,以及对实习经历的一些体会。不过罗氏有一点很明显,就是在对专业知识上很看重,仔细询问了我的专业知识以及研究生期间所做的研究内容,并且要讲解给他们听,可以看出这是在考察专业知识以及讲解专业知识的能力。总的来说,罗氏是一家非常不错的公司,也十分讲究专业和学术。

面试了职位:销售代表 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
面试了职位:销售代表 - 北京
着装整洁、自信、对销售要有强烈的兴趣。
五洲的面试一般分为三轮,先是由人力资源部的经理和助理做个初步沟通和筛选、初选通过后会由销售经理面试,销售经理会问一些你之前的工作经验或者个人的兴趣爱好,另外你的专业是否对口也是非常重要的一个打分标准;销售经理这关通过之后,会由销售总监过一遍,这里一般没有什么大问题如果不出其他意外的话。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
表达自我,思维灵活,严谨。
面试分群面和经理面,因为我是实习生面试,正式员工面试还需要大区经理面试。但面试不难的,也不是特别容易。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
自信表现,是你成功的关键。
面试4轮,每轮不同侧重点!第一轮、考察面试者个人表达能力、简历个人描述是否属实、是否符合个人工作岗位能力标准!第二轮、销售能力考察、现场模拟销售过程!第三轮、专业拜访模拟,考察面对客户的技巧!(通过这一轮,必然过了)第四轮、对职业发展、职业规划的探讨!
Q:你认为你我为什么要录用你?
面试了职位:销售代表 - 北京
例外地产销售面试过程。
这是在大学生招聘会中碰见的,公司的人力招聘很热情,带我去二楼填写个人简历。简历比较有特色,不仅需要填写个人资料,还有自己的人生规划目标、实现过程、现有技能等,很新颖。面试过程由区域经理主持,主要要求各自做个清晰流畅的自我介绍,并询问一些工作方面的经历,表达较好的不需要担心。剩下的就是求职者提问时间,在提问结束后就可以回去等待通知了,时间还是很快的。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘