最近更新时间:2017-01-19 15:33:26
面试了职位:生产主管
部门经理面试注意事项

主要是询问过往经理和是否有相关产线管理经验。具体问题因人而异,无法一一列举。自己要多准备些问题,提前想好答案。

Q:如何管理人员

面试了职位:生产主管 - 广州
日立电梯公司面试分享。
全日语面试。1自我介绍;2询问简历中的一些问题;3给一篇日语文章,不给准备时间,直接出声朗读,并直接翻译第一段;4三个中文长句,给3分钟左右的时间,将其翻译成日语。面试结束。深深滴体会到汉译日能力太差了。继续努力吧!面试官提的问题:日语自我介绍,面试官是中国人,但日语非常地道,很厉害的部长。汉译日和日译汉是必出题目,当场翻译。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
HR面试没有难度,主要是二面。
HR面试主要是了解工作经历,对专业没有过多问题,但会突然问一个Open的问题,看回答的是否巧妙!二面的话可能涉及到专业性的问题,不过总体来说看技能和岗位的匹配性,部门领导还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱,HR计划安排能力差,面试人员混淆,通知错误。但为尊重自己的投递和公司,选择还是去面试。HR和你沟通后,基本发现这家公司是有加班文化的,且社保不按全额缴纳,顿时心中一凉。接下等部门老大,等了很久也未出现,时间管理差,和HR安排沟通可能也有关系,纵观公司员工,一些资格老的员工在玩手机,态度散漫,估计里面水也很深,或者有官僚等级化。 从公司现场的5s和办公室布局看,缺乏规划和秩序。心里一阵思索后扭头离开面试现场,礼貌地和人事话别告知想法。总之这家公司管理应该存在很多问题,不是非常靠谱。
面试了职位:生产主管 - 苏州
轻松,靠谱,愉快。搜easy。
回答谢基本正常的问题。用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。基本流利朗读。是的,很不错的,啊哈哈哈了。然后就是薪资问题。讲了下以前的具体工作:1. 检查日常生产计划,将员工分配至不同工位,并提供相关标准作业流程的规定和要求;2.  编写工作记录(技术笔记,重要注意事项),特别是与生产控制/进度相关的工作信息,从而获得持续更新的生产管理数据;3. 根据生产计划的需求和优先性进行人员分配;4. 在当班时亲自确认是否遵守了所有标准作业指导书和内部规定,以及没有任何疏忽或渎职,特别是有关质量、工作安全与环境的问题;5. 特别应确保与生产活动相关的所有区域的5S状况;6. 针对质量事故、投诉等异常,及时请质量部、维修部等部门协助并快速应对措施;7. 进行团队管理建设,维护好员工考勤和绩效考核、激励提出合理化建议
1轮面试:留作业
Q:用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。
面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试分四轮
面试分四轮: 1.工厂见习,回来做presentation; 2.小组讨论,主要关于项目管理的; 3.角色扮演,考察沟通能力的; 4.英语测试。 最后就是一对一的line manager的面试了,比较常规。最后比较败坏印象的就是,面试之后再打hr电话就没人接听了,承诺的报销来回路费也不报销了,发邮件也不回了。其实这样非常不好,毕竟五百强。可能二三线城市,本土化比较严重了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
迈拓科技