最近更新时间:2017-01-22 19:10:48
面试了职位:运营助理
运营助理面试经验总共3面

总共三面,一面是HR,然后主管,最后是华北区的最大那个总监吧,一般终面是电话形式比较多,总监忙。HR来说还是人很好的,难道也不算很大吧,一般HR就是了解你的情况,对职位的解说和你的理解,主管会问你专业性的问题,终面没缘分。在面试之前要做好功课。

Q:说说你对岗位的理解

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
要想清楚运营是做什么的
毕业季到了,又到了各大公司开始找应届生的时刻。刚毕业做运营的小伙伴,还是要清楚运营是做什么,并且公司JD上的说明。对于应届生来说,没有工作经验很正常,但是连运营是做什么的,如何理解都不知道,那确实比较难进行后续的工作安排。
面试了职位:运营助理 - 南京
速商在线面试过程分享。
面试官很好,态度比较亲和没有架子,问了我一些业务相关的简单问题和个人想法,说到对的地方还会夸赞,可能觉得整体素质不错有意向录取,提供住房,但是因为公司地理位置有点偏,最终没有去。面试时因为在办公区等待,感觉整体气氛有点低,大家都不说话或很小声,但是后来看面试官的朋友圈,感觉团队的人挺嗨的。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理 - 武汉
菜鸟转行面试运营助理。
因为专业学的是机电,毕业之后在工厂呆了一年,感觉很迷茫,后来来到武汉,因为什么也不懂,只有之前,自己在淘宝上开了几天的C店,就对这个行业产生了兴趣,所以就来应聘了。面试的时候也没什么要求,毕竟是新人,什么也不懂,问了一些待遇的问题,就没了,面试完了,过了三四天才打电话给我去上班。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
三轮,笔试和面试
三轮,笔试和面试,面试三轮,笔试是心理题加公务员的逻辑题,问得问题都很像。最后一个面试比较咄咄逼人的感觉,一般问你为什么选择进电商,自己的职位规划,然后根据简历问问题。但最后找个理由把你给拒绝了,理由就是你面试过程中说的内容找茬,一般第二天没收到通知就是凉了。
面试了职位:运营助理 - 深圳
小公司,公司交通方便,面试官有“毒”。
公司小,处于市中心,交通挺方便。办公附近环境不太好,有点脏乱差,前台美眉很漂亮很温柔,带去直接和经理面试,面试官看了简历简单的聊起了工作经历,未来规划,还有一些超纲的问题... 面试官面试过程比较严肃,对待员工也比较冷淡。然而招聘上挂的明明是一个基础岗!,所以工资就比较低,但是面试的时候面试官却提及要涉及到很多工作内容,光听着就觉得工作量和薪资很不对等,按照市面的薪资水平,这样的工作能力,工资应当是再翻一倍才是,所以当场有点醉,明着基础岗但实际要求多了4/5倍,不正规,不太合理,严重超纲,概是公司小不舍得花钱。有能力的不必去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营助理 - 广州
常规问题+电商专业题。
hr电话约面试时间,之后面试是年轻的hr先问过一些常规问题,hr觉得你合适之后就会让运营主管过来面试,年长一些的女主管,会问及你跟岗位相关的一些实习内容,会细究。总体不难,当场会告知你是否通过面试的。很迅速。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何在ebay上去把一个产品做出一条热卖链接?
河狸家
查看更多运营助理的内容