最近更新时间:2017-01-21 15:18:07
面试了职位:销售业务员
链家的实习生岗位面试

面试过程很简单,感觉链家现在到处在招人,面试时候主要问你有没有销售方面的经验,会怎样给客户看房子,以及客户问你一些问题的时候你会怎样回答。其实对于这些问题我之前也是简单地百度了一下,没怎么认真准备,但是最后还是打电话给我说可以了。

面试了职位:销售代表 - 北京
面试经历,刺激而有惊险。
今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟我说:赶紧找房子,别住宾馆了。(因为我目前还在北京一家宾馆住着)各位朋友,你们觉得面试官这样说,是不是代表我没什么希望了?
面试了职位:销售专员 - 北京
入门容易做好难小白必看
小白的话链家的hr很喜欢的,基本条件合适都能通过,房地产经济行业人员流动性大,淘汰率高,大浪淘沙留下的都是精英级别的,不过报酬也是很丰厚的,有野心有抱负的,可以尝试。有过从业经历的,通过率不是很高,都懂。
面试了职位:销售代表 - 北京
链家销售代表的面试经历。
我比较早来,等了大概十分钟就开始面试了。开始的时候是店面的经理俩面试的,问了几个简单的问题。之前是有什么工作经历啊,性格啊之类的,后来就说你还是年轻人,慢慢来。之后就是hr来面试,比较年轻的一个女的,问的是一些性格之类的话语,也不为难我。之后就是让我回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为一个销售是内向好还是外向好。
面试了职位:销售代表 - 北京
塔塔信息技术销售代表面试。
当时进的时候是内推,然后电话面了两轮,比较简单一面 就简单的了解了下过去的销售经历,对塔塔的认识,对销售行业的印象和认识,自身的优缺点和兴趣爱行之类的,HR很和蔼,没有压力二面 对每一条实习的经历都问的很详细,比如遇到的问题和解决、挑战之类的东西,然后就是简单的家庭情况、户口所在地总体来说很简单,没压力。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试了职位:销售专员 - 北京
门店面试简单,总部面试难
面试分三次,门店,总监,总部hr,前两次走一下过场,总部面试淘汰率高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司