最近更新时间:2016-10-31 11:39:38
面试了职位:材料开发专员
面试穿正装加分,形象很重要

我参加的是校招,招聘宣讲会之后直接简单的一面,问一些简历上的问题,主持项目实习经历什么的,第二天晚上通知进入复试,复试形式是无领导小组讨论,大概半小时,只有1个初面的HR,时间卡的很死,讲的有点慢都说不完,现在收到终面通知,需要穿正装。复试我也是穿正装,感觉自己表现不是很好,正装可能加分不少。

感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管理培训生面试心得分享
主要是询问你的个人情况以及目前对于职业规划的想法,以及针对不同的岗位所需求的不同特质。更重要的是看现在表现的状态是否有一颗充满激情的心。
面试了职位:采购订单管理 - 杭州
面试难度一般,反馈结果也比较快。
网上投了简历后,HR来电话大致聊了聊以前的工作情况后,因为不在杭州就主动讲先安排视频面试,如果没问题在去杭州终面。后来可能是缺人比较急,领导又忙,说看了简历觉得比较合适,让直接来杭州终面,如果通过就能录用。 来杭州后就面试了一轮,人事加用人部门领导,问的问题挺简单,就是自我介绍,以前的工作内容,为什么来杭州发展之类的常见问题。可能确实是缺人,谈完后人事就谈了待遇,然后录用了。整个过程还是比较轻松的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:内销专员 - 杭州
一面二面,二面被刷,不知道标准。
一开始是宣讲会之后的出面,这部分没有什么难度,基本也就是聊聊天。这里应该主要是看自信程度,表现之类,因为在二面的时候看到没有一面那么多人了,可能还是会有刷一点人。在二面的时候是即兴演讲。不知道按上面排序,反正是按照他们排序好的人一个个上去讲的。每个人只有两分钟准备时间,也将两分钟左右,但难的是你的题目是你在你上一个人上去开始讲之后才去抽题目的,题目随机,你上一个人演讲完了你也就要上去了。假如之前那个人只讲一分钟,那你准备时间也就只有一分钟了。题目也有难度区分,至少在我看来是这样,大概不同人擅长不一样。在所有人讲完之后,面试官又每个人问了一个问题,无非是对刚才的表现打分啊,你对其他人的看法啊,自己刚才讲的部分内容啊之类的,最后还有一个加分机会,随便讲的。我们学校这边是有一个人站起来对所有人做了一个点评。然后二面结束,等三面通知。问题是不知道他们选人的标准在哪里,感觉不出来。
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:运营专员 - 杭州
顾家家具总部面试体验。
东站地铁站出来10分钟 整栋楼都是顾家家居 设施大气也看得出分工明确 HR问的很常规 每段工作经历都问的很细致  当天有很多来面试的 负责运营的经理很NICE 问了很多深入的之前工作职责和对申请职位的看法 聊得还不错 希望能收到OFFER
面试了职位:商务助理 - 上海
共三轮面试。
共三轮面试,第一轮HR面试,当时是两个人一起面的,会先让自我介绍,还会问怎么知道胡润百富这个公司的,反正都是些不需要准备的问题。第二轮部门领导来面,问些专业相关的问题,有些怎样的工作经验,自己的优缺点啊,反正聊的挺久的。面好后,不知道为什么HR总监又来面了一下,问了好多问题,如生活工作中有没有遇到挫折,如何去解决的,自己影响深刻的一件事,什么事能让自己充满自信....天啊好多问题的...面好了后,说等电话通知是否参加最后一轮面试,然后我就走了。下午刚好有其他公司面试我就去了,结果刚面好,胡润百富这边就打电话说赶回来面第三轮,说刚好老总回来了。我就又赶回去面试,一共三个人面试,问题也和前面hr问的差不多,主要看反应能力和灵活性吧?
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
杭州顾家家居股份有限公司